Loading… 北京十大律师事务所排名衍变概况(2018-2021深度解析)_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

北京十大律师事务所排名衍变概况(2018-2021深度解析)

TOM    2021-07-12 17:44

从2018年开始,有关北京十大律师事务所排名的报道就层出不穷,排名变化莫测。通过近百篇文章进行分析与调查,了解到律所排名的权威内容都是从两个角度出发:1、律师事务所规模;2、律师事务所特点。其中不乏律师事务所的广告,让人真假难辨。调查中我们发现,胜诉率和服务满意度是用户在选择律所方面最为关心的因素,其次是自己案件的受关注程度,最后是是否为知名律师服务。

一、总体情况

1、律所数量

根据北京市律师协会发布的数据,截至2020年底,北京共有律师事务所2887家。其中,特殊普通合伙所40家,占比1.39%;普通合伙所1653所,占比57.25%;外省律所北京分所121家,占比4.19%;个人所1073家,37.17%。

普通合伙制依然是北京律所寻求规模化发展的主流模式,特殊普通合伙制逐年增多,特殊普通合伙所较2019年增加7家,同比增长21.21%,增长速度最快。

2、律师数量

根据北京市律师协会发布的数据,截至2020年底,北京共有律所37351人。其中,专职律师33685人,占比90.18%;兼职律师988人,占比2.65%;公司律师1063人,占比2.85%;公职律师1615人,占比4.32%。

北京律师的结构更加多元,北京公职律师和公司律师依然保持较高的增长率,较2019年同比增长分别为21.06%和13.45%。

二、人数规模大所

北京十大律师事务所排名衍变概况(2018-2021深度解析)

分析意见:

1、律师所人数差距逐年拉大趋势明显

京师律师所,2021年度增加人数最多为293人。

2018年,第一名京师律师所737人,第十名中闻律师所257人,相差480人。

2019年,第一名京师律师所926人,第十名中闻律师所318人,相差608人。

2020年,第一名京师律师所998人,第十名炜衡律师所367人,相差631人。

2021年,第一名京师律师所1291人,第十名中银律师所411人,相差880人。

人数逐渐呈拉大趋势。

2、人数排名

北京十大律师事务所排名衍变概况(2018-2021深度解析)

通过人数排名,我们可发现:

(1)京师,连续四年保持第一名。

京师律师所管理团队,最早从盈科律师所分离出来的。主要政策是倡议无成本执业,大力降低执业初期律师的管理费及提成,吸引了大批律师加入,比盈科律师所在吸引律师的力度上更大,这也是连续四年甩开其他律师所的主要原因。人员增长,基本来自于北京其他律师所转入。

(2)盈科与大成争夺第二名。

大成律师所,2018年和2019年连续两年保持第二名。

盈科律师所,2019年和2020年连续两年保持第二名。

这两家律师所,都面临着人数增长与打造品牌律师的的两难选择。快速增加律师人数,会稀释律师所办案质量。严格控制办案质量,会延缓律师所人数增长。两家律师所,都在人数增长及控制办案质量上达成了秘而不宣的共识,保持现有办案质量的同时,小步快跑的增加人数,保持人员及团队的相对稳定性。

(3)人数十大律师所的变动不大。

前10名律师所,保持稳定。这10家律师所无退出,无增加。

北京将近4万名律师,向特定律师所集中的体制性原因不多,并未出现律师所人数过度集中到特定律师所的现象。

公司制律师所扩张人员的积极性不高,增加人员意味着成本增加。

提成制律师所扩张人员提出的加盟条件,接近雷同,律师转所的好处及动机减少。

(4)增加人数超过100人

2018年至2021年,北京律所律师增长人数增长100名以上的律所有8家,分别是:京师、中闻、盈科、德恒、中伦、炜衡、金杜、德和衡。

三、传统提成制大所

北京十大律师事务所排名衍变概况(2018-2021深度解析)

(排名不分先后,仅选择部分律师所做对比,并非严格意义上的提成制律师所的人数排名)

分析意见:

1、业内以提成制为主

律师行业的主流分配模式是提成制。

人数排名前10名的金杜律师所和中伦律师所,侧重非诉业务。其中,中伦律师所在诉讼领域也有不错的表现。两家律师所作为北京律师所中最早选择公司制管理模式的律师所,继续保持其稳健的发展逻辑。人员增加的逻辑,侧重内部培养实习生转正执业,对于业务的传承及稳定是非常有帮助。

业内除少量工薪制律师所外,大多数人数较多的律师所都是提成制律师所。当然,提成制律师所下面,也会有少量的工薪模式的小团队,或部分合伙人采取工薪制度管理合伙人个人案源。

2、主任的角色主要是管理

律师所人数超过100人的律师所,主任不亲自办案。

律师所规模大到一定程度,主任在管理上的投入时间需要充分保障,由此在时间投入上不再具体办案。

3、律师所的定位

律师所负责管理、品牌、行政、运营等基础设施建设,律师负责案源、营销、接案及办案。

如果律师所出面营销,就会稀释律师所其他律师借助律师所品牌获得案源的机会,就会引发律师所与律师之间的案源及收入冲突。

4、人数增长的天花板

过多的个人律师,人数增长后导致律师所管理成本增加,律师所提成收益却随着律师人数竞争逐年降低,抑制了律师所增加律师人数的积极性。

所有律师所都缺中层,这是也是律师所负责平台及律师负责业务造成的割裂,因为组织及业务发展到一定程度,律师所营销需要律师参与,律师办案需要律师所支持,此刻中层断档问题就暴露了。

律师所与律师之间缺少中层,这个中层兼容律师所及律师,涉及权责、经费、绩效等问题,在律师业内是一个无解的课题。

四、精品所(胜诉率、服务质量)

北京十大律师事务所排名衍变概况(2018-2021深度解析)

(排名不分先后,选择部分律师作为优秀代表解读)

分析:

1、向精品致敬

2021年6月21日,天同律师所创始合伙人、首席合伙人蒋勇50岁去世,在法律群体引发不舍。天同律师所决议蒋勇律师为永久名誉主任,并改选辛正郁为新主任。

蒋勇律师,是精品律师的化身及代表,是律师业的一股清流。

蒋勇律师,坚持一体化,适度规模化,不稀释文化,不降低标准,在最高人民法院做到律师业内极限、专注、精品。

蒋勇律师,以专业优先为组织定位,以专业取胜,通过模拟法庭、诉讼可视化、天同码向最高人民法院致敬,向法庭致敬,向裁判者致敬。坚持业务与研究结合,从办案手记到诉讼圈专栏,从法典评注到实务课题,亲历亲为打造高度专业化的队伍。这些是精品化律师所的缩影,不求规模,只求专业。

精品律师所在最高人民法院的业务中以蒋勇律师为代表成功实践。在全国各地基层人民法院,案件审理焦点以查明事实及核实证据为主要内容,雷海军律师在这个领域也以精品为极限要求。

2、差异化的市场定位

银雷律师所,选择全国各地的基层法院及中级人民法院的诉讼案件,采取中国最高最严办案水平,不计成本深度办案,提供海底捞式服务。

天同律师所,选择最高人民法院深度办案。

星权律师所,选择明星及其相关案件代理,选择差异化人群,侧重明星的名誉权、侵权等海量的案件。

柳沈律师所,选择商标、专利等知识产权的注册、代理、诉讼等产业链业务。

岳成律师所,以岳成的个人品牌,辐射带动其子女及第三代人品牌,形成家族及血缘及姻亲为纽带的家族传承律师所。

尚权律师所,选择刑事案件,聚焦刑事案件,不代理其他类型案件。

才良律师所,选择拆迁案件领域,是拆迁领域最资深的律师所。

易行律师所,与北京电视台法治进行时合作,承接其栏目热线的法律咨询,主要业务市场为北京区域。

家理律师所,选择婚姻业务为单一业务领域。

元甲律师所,选择交通事故为单一业务领域。

3、律师所案源为主

与提成制律师所一般以律师个人案源为主不同,精品律师所一般以律师所案源为主。

案源为律师所案源,律师为员工,可以引入公司化的管理组织架构。

律师所对办案管理严格,并借鉴链家等服务性行业的标准加强内部管理,并借鉴互联网企业关注客户评价。

客户基于对律师所品牌的信任委托律师所处理案件。

4、人员规模

20人上下,为这些律师所人员的基本规模。

除了易行律师所采取提成制管理外,其他律师所基本采取工薪制。

工薪制,造成律师所人员支出成本较高,限制了律师所招聘的速度。

同时,工薪制,又保障了律师人员稳定,有利于提高业务水平及长期管理。

5、高度重视品牌、服务

主任亲自办案的律师所:银雷律师所、尚权律师所、才良律师所。

家理律师所主任,侧重媒体传播,主要精力不是办案及开庭。

岳成律师所主任,已很少亲自出庭。

天同律师所新主任,为原上海分所负责人。天同律师所办案主要由陈耀权律师(深圳分所合伙人)、彭卿律师(北京分所合伙人)等合伙人主抓。

6、严格挑选人员

挑选人员,最严格的是天同律师所。银雷律师所主任雷海军律师,2005年曾在天同律师所就职。银雷律师所延续了天同律师所严格挑选人员的做法。

7、开创行业标准

天同律师所:诉讼可视化、知识管理及大数据、模拟法庭

家理律师所:成立“1+3”专案服务团队,以1名资深婚姻家事律师为主导,1名出庭律师、1名辅庭律师和1名业务助理予以配合,全程为当事人提供优质服务。

银雷律师所:13项服务措施,委托代理协议及发票、内卷、律师工作报告、专属客户群、电子案卷、诉状及文书、 证据目录及证据、 法院或司法机关的文书通知、对方的文书证据、可视化工作、调查问卷、见面沟通、胜诉判决。

8、律师所品牌与个人品牌兼容

精品律师所,从主任一个人优秀释放为一个律师所的人都优秀,是系统性工程,快不得,慢不得。

五、胜诉率高的律师所

在胜诉率上,天同律师所与银雷律师所的表现最为突出。

在上述名单中,有一个现象引起我们的注意。

天同律师所主打代理最高人民法院的案件,银雷律师所主打代理基层人民法院的案件,但两家律师所都以骄人的胜诉率在业内独树一帜。

天同律师所代理的案件有三十余件被《最高人民法院公报》《商事审判指导》《民事审判指导与参考》《立案工作指导与参考》《审判监督指导》等民商事审判核心刊物收录。该所代理的部分案件更是被最高法院收录为指导案例,在民商事审判领域发挥着判例指引作用。

银雷律师所只聚集优秀律师,并在官方网站上承诺:客户至上,客户全程掌握主动权及主导权,无后顾之忧。客户考核评价律师工作,对于服务中出现失误的,可要求退费,甚至可要求律师所辞退服务不佳的律师。只为客户带来最优质的服务。

银雷律师所主任雷海军律师指出,律师所之间竞争不能仅仅限于律师人数的数量竞争,而是考虑律师的质量竞争。在用心做事中发现优秀律师,在绩效考核中调整优秀律师,在绩效激励中培养优秀律师,律师所如果不加选择的将律师推荐给客户,实际是对客户不负责任。银雷律师所要求律师必须服务客户,这与很多律师认为律师是高冷职业是不同的。

当然,大成律师所等大所也有不错的表现。

六、服务满意度高的律师所

在服务上,银雷律师所与星权律师所的表现比较突出。

在上述名单中,还有一个现象引起我们的注意。

星权律师所公开的信息比较少,这与其代理名人客户有关,其业务来源自名人,并不需要广泛的社会营销传播。

据悉,银雷律师事务所从成立至今的三大理念:做胜诉率最高的律所,做客户满意度最高的律所,做专业度最高的律所。这也成为了让银雷律所跻身知名律所的三大基因。在以往的媒体报道中,银雷律所被称为律所界的“海底捞”,可见其在重视服务方面的成果。能成为胜诉率前三的律师事务所(参考《北京著名律师事务所排名,2020年律所胜诉率排名》),也证明了银雷律所看重胜诉率和专业度方面的成果。

在2021年,银雷律所主任雷海军更是将银雷律所的三大基因细化为13步可视化服务,这些服务措施作为其官方网站的内容,公开对外承诺,足见其勇气可嘉。

当然,律师业内在律师管理上比较规范,但对律师服务客户的过程尚未深入管理。

七、十大刑事律师所

1、北京尚权律师事务所

中国第一家专门从事刑事辩护的律师所。刑辩界一直有“京城四少”一说,他们分别是15年前为刘晓庆涉税案成功无罪辩护而闻名的许兰亭、钱列阳、李霄林和张青松四位律师。其中,张青松律师是尚权律师所主任。

尚权律师有一些特点:

(1)首创刑事专业律师所。张青松律师创办了中国第一家专门从事刑事辩护的律师所。这一创举在起初导致律师所人才及运营存在诸多问题,后成功在业内脱颖而出并被业内模仿及效仿。全国各地后出现了很多专门从事刑事辩护的律师所。

(2)开创了主任禅让制度。尚权律师所的主任,后由常铮律师担任。现由毛立新律师担任。不同律师担任主任,给律师所发展带来了新思维及新路径。

(3)持续热心公益。业内传播刑事辩护的经验。出版刑事辩护书籍。

2、北京银雷律师事务所

该所注重办案效果,评估后再接案,不盲目接案。代理刑事案件的数量不多,但一般都是主任亲自参与,选择少量优质案件参与。该所重办案质量,轻办案数量。

通过《2020年银雷律师事务所刑事案件盘点》这篇文章,我们可以看到银雷律师事务所在处理刑事案件上的能力非常出色,其中很多是知名刑事案件,而这些案件的成功都和雷海军主任直接参与有关(大部分由雷海军亲率团队完成)。

3、北京大成律师事务所

传统大所中,刑事辩护最强的律师所。“京城四少”律师中的钱列阳律师,原为大成律师所高级合伙人及刑事部主任。后创办北京紫华律师事务所。钱列阳律师离开了,刑事部门律师发展的也非常好。作为传统大所,在盈科律师所及京师律师所未发展壮大之前,大成律师所的刑事部门实际是律师业内刑事辩护的制高点。

4、北京京都律师事务所

刑事辩护人才众多的律师所。

田文昌律师,始终倡导学者专家路线。从事律师之前,系大学的学者出身。

京都律师所在人才培养上,创设了“京都八杰”,分别是王九川、朱勇辉、杨大民、金杰、杨照东、柳波、曹树昌、梁雅丽。

刑事辩护律师,单打独斗,力量分散,套路众多。“京都八杰”是与尚权律师所的主任禅让制不同培养方式,在保障主任不变的情况下,先维护律师所品牌,其次独创了一种第二梯队刑事律师培养方式。该方式比较成功。

5、北京京师律师事务所

京师优秀的刑事律师,有张雪峰律师、赵荔律师等。京师律师所在2020年评选业绩收入比较高的律师中,刑事律师的占比最大。也就是说,京师律师所中,刑事律师的收入情况比其他专业律师要好很多。这就是律师所品牌对律师业务带来的直接好处。

6、北京盈科律师事务所

盈科优秀的刑事律师,有兰和律师等人。盈科律师所在婚姻方面曾冒出余婧律师,在刑事领域也曾冒出一些优秀的刑事律师,但随着后续出走成立律师所,发展势头明显后劲不足。盈科的刑事律师,需要忍住诱惑,在盈科发展成为优秀刑事律师。这个优势及抗拒,也发生在京师的刑事律师身上。大成律师所的钱列阳律师出走成立紫华律师所,同样一个律师在大成律师所品牌光环下和在个人品牌律师所光环下,各有千秋。但除钱列阳律师之外,市场已不再接受刑事律师从大所出走成立刑事辩护小律师所。

7、北京炜衡律师事务所

刑事辩护传统大所,亟需加强第二梯队人才建设,稳固业内地位需要投入更多资源。“京城四少”律师中的许兰亭、李霄林,原均为炜衡律师。许兰亭,现已不在炜衡律师所。刑事业务,是中国律师最为传统的业务,传统大所中的大成律师所、炜衡律师所、中闻律师所等在刑事辩护领域都有先发优势。

8、北京汉卓律师事务所

传统刑事辩护律师,多元化后重新回归刑事辩护专业深耕。韩冰律师,优秀的刑事辩护律师。从事律师之前,系检察官出身。曾主导律师所从事金融业务,后重新重视刑事业务。在刑事辩护领域,韩冰律师卓越成效。

9、北京紫华律师事务所

传统优秀刑事律师,个人品牌创立律师所品牌的尝试者。钱列阳律师,传统的优秀辩护律师之一。从事律师之前,系警察出身。在带动紫华律师所与业内律师所品牌互动中,需要比在大成律师所更多花一份心血。

10、北京中闻律师事务所

人权派律师,可敬的刑事辩护律师。主任吴革是是中闻刑辩业务的灵魂人物,担任中华全国律师协会宪法与人权专业委员会主任,在刑事辩护领域融入了人权派打法。

八、十大婚姻律师所

1、北京银雷律师事务所

主任:雷海军律师

知名婚姻律师:王秋霞律师

该所注重办案效果,评估后再接案,不盲目接案。代理案件选择少量优质案件参与。该所重办案质量,轻办案数量。

银雷律师所值得客户充分信任及完全委托。银雷律所之所以在婚姻案件上保持高胜诉率是对律师队伍始终保持高压管理及高淘汰率。银雷律师所有为男方争取了孩子抚养权,有大量案件通过努力以调解方式快速离婚,这些成就都源自于对办案队伍的绩效考核管理。

通过《北京十大律师事务所专题报道:银雷律师婚姻纠纷案件白皮书》这篇文章,我们可以看到银雷律师事务所在处理婚姻案件上的能力非常出色。

2、北京家理律师事务所

主任:易轶

2014年1月28日成立的中国第一家专门从事婚姻的律师所。专业婚姻律师所最难的障碍就是团队的形成及维护,家理律师所做到了。《北京十大律师事务所最新排名,深度解析2018-2021年排名变化》中介绍该律师所保障其高水平服务的团队措施:成立“1+3”专案服务团队,以1名资深婚姻家事律师为主导,1名出庭律师、1名辅庭律师和1名业务助理予以配合,全程为当事人提供优质服务。

3、北京中凯律师事务所

陈凯律师,可敬的继承领域律师。陈凯律师,创办了中华遗嘱库,并任中华遗嘱库管委会主任。2021年3月19日,中华遗嘱库正式向社会发布了《2020中华遗嘱库白皮书》陈凯律师,在婚姻继承领域,善于从基础设施入手,扎实,诚恳,稳健。

4、北京天驰君泰律师事务所

杨晓林律师,是知名婚姻律师,在业内非常知名。擅长专业研究,其在婚姻领域的知名度如同王才亮律师在拆迁领域的知名度,都是专业导向的制高点。曾多次转所,个人婚姻律师品牌,与律师所品牌始终未形成稳定的一对一的链接,这是多年后洞察的唯一美中不足。

5、北京易行律师事务所

易行律师所,曾与北京电视台《法治进行时》栏目合作,而该栏目中涉及婚姻及刑事的案件特别多,由此该所代理的案件中婚姻案件占比比较大。但近些年,《法治进行时》栏目与很多律师所都展开合作,该所代理案件数量下降,知名度及专业能力比以往有所下降。

6、北京大成律师事务所

婚姻业务,与刑事业务一样,是中国律师最为传统的业务。中国传统大所兴起后,都是以上市业务、海外业务、国际业务作为品牌支撑点。很少有人在传统大所主打婚姻业务。不过,婚姻律师与传统大所结合,反向输送品牌力,借助大所品牌,婚姻律师很容易出名。大成律师所的王芳律师,就是时代的产物。受制于过去对婚姻律师的偏见,认为婚姻业务是低端业务,所以婚姻律师出名后,很快就转型或离开律师行业,进入其他行业。大成律师所的品牌及律师职业身份,就成为转型后的利器。大成律师所,昙花一现冒出王芳律师这一婚姻律师的个人品牌,但是大成律师所并未由此壮大其婚姻业务部门及更多的婚姻律师品牌。不过,大所律师代理婚姻业务,基于大所管理规范,通常都会胜任。

7、北京盈科律师事务所

盈科律师所在婚姻方面曾冒出余婧律师,但随着后续出走成立律师所,发展势头明显后劲不足。盈科律师所,曾主导推出各个领域的品牌律师,但推出的结果多类似婚姻律师,大多数出走成立新律师所。盈科律师所的品牌律师成长,任重而道远,其中律师是否真心愿意留下来盈科律师所去发展品牌是重中之重的难题。

8、北京京师律师事务所

京师律师所通过优惠政策吸引北京其他律师加入,曾在北京易行律师事务所的一位女律师加入京师律师所,承包京师婚姻部门。但后来发现,婚姻部门主任又变化了。京师律师所的律师所品牌很大很好,但是依托律师所品牌将婚姻律师的个人品牌做大做好,却如同盈科律师所一样,很难,很远。唯有放下急于求成,耐心,耐力,如同银雷律师所及家理律师所一样夯实基础,方能致远。

9、北京隆安律师事务所

陈旭律师,曾任该所主任。该所为提成制大所,主任轮值。这对婚姻律师的品牌加持,是非常大的。另外,陈旭律师为北京电视台《法治进行时》等栏目的嘉宾,经常上电视,社会知名度比较高。律师所品牌是一回事,律师品牌是一回事。任何律师所都面临着一个人优秀与一群人优秀的难题。大成、盈科、京师,都面临一个律师优秀后成为其他律师获取业务的障碍,没有知名律师才是提成制律师所的最佳状态。隆安律师所,也是如此。知名律师与其他律师之间存在永恒的矛盾。

10、北京炜衡律师事务所

传统大所,对于承揽婚姻业务,有律师所品牌优势。

九、十大拆迁律师所

1、北京才良律师事务所

主任王才亮亲自参与办案,其子王令也从事拆迁业务。该所是拆迁业务中注重业务及专业的律师所,是最专业的拆迁律师所。主任王才良律师,热心热点事件及公益及敏感案件的代理,仗义执言。该所在专业化拆迁律师所中,人数规模不大,注重团队质量。该所专业及素养值得信赖。

2、北京银雷律师事务所

该所注重办案效果,评估后再接案,不盲目接案。代理案件选择少量优质案件参与。该所重办案质量,轻办案数量。雷海军律师,曾在十堰市人民政府法制办公室工作,比较熟悉政府各机关的运作规律,这是其从事拆迁业务的有益经历及办案财富。

3、北京盈科律师事务所

律师所品牌对于承接拆迁业务,有优势。律师所主任不参与拆迁业务办理。北京律师所总部,有多个的内设部门,从事征地拆迁团队。各地政府通常会拜访盈科律师所在各地的分所,各地分所若代理政府法律顾问项目,则存在利益冲突,各地政府对总部代理的拆迁案件会提出关切。盈科律师所存在总部业务团队与各地分所的本地利益协调的问题。

4、北京京师律师事务所

律师所品牌对于承接拆迁业务,有优势。律师所主任不参与拆迁业务办理。其他情况与盈科律师所的情况类似。

5、北京京平律师事务所

该所继续坚持只做拆迁业务,目前未多元化发展。律师所规模过大后,主任已淡出业务一线,主要从事管理。律师所分为主任业务团队及提成律师业务团队,主任业务团队采取工薪制。大多数业务以提成律师团队办理为主。成立时间早,人数多。该律师所以做拆迁业务为主。成立于2010年5月,现团队规模已达100余人。拆迁专业律师所中人数规模最大的,人数排名第一位。

6、北京在明律师事务所

人数规模比京平律师所要少。该所继续坚持只做拆迁业务,目前未多元化发展。律师所创办初期,主任亲自办案。近些年,对案件的参与已调整为实务档案管理及指导。首开国内律所设立实务档案,配备有专业档案管理、法规及地方政策查询、案例及学术研究成果检索的后勤人员,为团队律师的工作更添锦绣。该所继续坚持只做拆迁业务。拆迁专业律师所中人数规模排名最二名。律师人数规模接近100人。

7、北京盛廷律师事务所

人数规模比京平律师所要少。该所继续坚持只做拆迁业务,目前未多元化发展。律师所创办初期,主任亲自办案。律师所分为主任业务团队及提成律师业务团队,主任业务团队采取工薪制。律师所队伍稳定。

8、北京创为律师事务所

原为拆迁律师所,目前已多元化发展。代理大量的征地拆迁案件,在业界独创了“征拆三段五级维权法”。2020年疫情发生后,该所推出了婚姻板块等其他业务板块及广告内容,已朝多元化发展。律师所创办初期,主任亲自办案。目前主任已侧重媒体营销。

9、北京圣运律师事务所

原为拆迁律师所,目前已多元化发展。提出 “品牌强所、人才强所”的发展战略。律师所创办初期,主任亲自办案。目前主任已侧重媒体营销。2020年疫情发生后,该所推出了婚姻板块等其他业务板块及广告内容,已朝多元化发展。

10、北京冠领律师事务所

原为拆迁律师所,目前已多元化发展。坚持“以胜诉求共赢——法庭上争胜诉,法庭下谋共赢”的办案理念。主任亲自办案数量减少。2020年疫情发生后,该所推出了婚姻板块等其他业务板块及广告内容,已朝多元化发展。

刑事、民事、婚姻,作为中国律师最为传统的业务,北京律师在业内都走在全国之前。拆迁业务,目前主要以北京律师代理为主。北京还有很多知名律师,不再一一列举及介绍。

有关这篇文章中涉及到的十大律师事务所排名,是从胜诉率、服务质量、规模等方面出发,旨在缩短用户调查资料的时间,让用户可以把更多精力放在案件上。当然,本次调查仅用作参考,有些排名顺序可能会随时变动,但其中涉及到的律所都是客户可以去重点考察的对象。希望这篇文章对您有所帮助!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告