Loading… 来也科技RPA+AI亮相WAIC展台,带来“易学易用”的RPA机器人_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

来也科技RPA+AI亮相WAIC展台,带来“易学易用”的RPA机器人

TOM    2021-07-12 18:30

在以AI 为“领头羊”的多种技术推动下,全球数字经济得到了蓬勃的发展,而机器人流程自动化技术与 AI 技术结合而成的智能自动化、超自动化,更是为各行各业的数字化转型带来了实质性的推动作用。来也科技作为RPA行业领导者,其RPA+AI能够为政企的智能自动化转型带来降本增效等促进作用。

来也科技RPA+AI亮相WAIC展台,带来“易学易用”的RPA机器人

近日,来也科技RPA+AI正式亮相由上海市人民政府主办的2021世界人工智能大会(WAIC 2021),此次世界人工智能大会的主题为“智联世界、众智成城”。而作为中国智能自动化转型领军品牌的来也科技,在此次大会上主要围绕“智慧城市”及“数字政府”两大主题,全方位地介绍来也科技RPA+AI的优势。

自2015年成立起,来也科技便致力于让机器人助力到每一个人。来也科技RPA+AI是RPA和AI的结合,RPA就像是人的双手,AI就像是人的大脑。

通过将RPA和AI技术的结合,来也科技RPA+AI能够协助政企工作人员完成大量、复杂且规范性的工作,减轻工作人员工作压力,让工作人员有时间和精力聚焦于更有价值的任务。同时,大幅提升政企的办公效率,更好、更快地实现降本增效。

来也科技RPA+AI亮相WAIC展台,带来“易学易用”的RPA机器人

在2021世界人工智能大会(WAIC 2021)上,来也科技的展台聚集了众多中小学生,其中还有第四届全国青少年人工智能挑战赛RPA+AI 专项赛道获奖的学生们。来也科技特别呈现的人机 PK – RPA互动体验区吸引了众多观众参观、体验。来也科技的RPA机器人无需复杂的编程,因此哪怕是操作人员没有编程相关的IT理论基础,也能够轻松使用。这一“小学生都会用的RPA机器人”让现场的观众不仅直呼“易学易用”,还能真切感受到到RPA带来的飞速增效。

来也科技RPA+AI亮相WAIC展台,带来“易学易用”的RPA机器人

值得一提的是,在“AI 重构传统产业”研讨环节,来也科技董事长兼 CEO汪冠春与众嘉宾共同探讨“AI 如何赋能传统行业发展、加速传统行业智能自动化转型”等问题。汪冠春表示,“来也科技提出“机器人即服务”,其核心是订阅。要让企业觉得数字劳动力和现在的真人员工一样,是一种机器人力资源,可以按月按年付给工资,通过订阅制持续运营。”通过软件机器人助力员工完成重复性工作,让员工聚焦于更有价值的任务,加速企业运转效率,让每一家企业能够获得更好的发展,帮助每一个人成就更好的自我!

如今,来也科技RPA+AI已成功应用于、电信、电力、制造、银行、保险等诸多行业,帮助众多政企实现智能化、自动化升级。相信在不久的将来,来也科技也将成为更多政企的选择!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告