Loading… 创新驱动 小仙炖鲜炖燕窝通过C2M模式实现个性化滋补服务_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

创新驱动 小仙炖鲜炖燕窝通过C2M模式实现个性化滋补服务

TOM    2021-07-12 18:48

说起燕窝,很多人都会想起小仙炖鲜炖燕窝这个名字,作为燕窝行业的领导品牌,之所以能快速崛起,在于小仙炖创新性的C2M模式便贴近了消费者的真实需求,消费者直接向工厂下订单,工厂根据消费者个性化需求实现按需制造。

创新驱动 小仙炖鲜炖燕窝通过C2M模式实现个性化滋补服务

而创新性的C2M模式对价值链掌控力要求极高。从上游原料、包材,到中游生产、品控,以及下游的包装、运输。每一个环节出纰漏,最终都会影响消费者整体体验。小仙炖成立之初,燕窝行业根本没有现成的鲜炖燕窝供应链做支持,只有生产长保质期的即食燕窝工厂。从原料、生产设备、生产工艺到生产标准,整个鲜炖燕窝产业链一片空白,大到炖煮设备,小到一枚不生锈的瓶盖都没有能够满足需求的供应商。

为了给消费者提供新鲜好吃的鲜炖燕窝,过去7年小仙炖不断寻找顶级供应商资源,从原料定制、炖煮工艺、包装定制,到冷鲜方案、配送服务、滋补管家等,共同创新了鲜炖燕窝新品类。在原料方面,采用溯源燕窝,甄选工序多达30道;在安全卫生方面,采用人工挑毛,采用气洗、水洗、气洗三道工序对空瓶进行反复清洗,采用人工手指触摸方式对瓶体进行检测;在炖煮工艺方面,采用360度低速旋转180次的方式模拟手工炖煮。

创新驱动 小仙炖鲜炖燕窝通过C2M模式实现个性化滋补服务

在服务上,小仙炖还衍生出周期服务模式。C2M管理系统会自动将消费者下发的长期订单拆分成短期订单,工厂按周进行生产与配送,最大限度保证鲜炖燕窝产品的新鲜度。与此同时,小仙炖还开发了周期滋补小程序,消费者可以随时修改收货地址与时间,工厂根据修改信息随时调整生产和配送计划,真正实现了按消费者需求制造。

C2M模式的创新,大大缩短了小仙炖鲜炖燕窝到消费者手上的时间。也能极大的保证产品的质量安全,让消费者吃上更加营养健康的鲜炖燕窝。同时,也为中式滋补的发展注入了可实践的活力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告