Loading… 蓝标传媒旗下子品牌西红柿成为Snapchat官方认证广告服务商_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

蓝标传媒旗下子品牌西红柿成为Snapchat官方认证广告服务商

TOM    2021-07-01 17:09

近日,蓝标传媒旗下子品牌西红柿互动正式认证成为Snapchat中国区官方广告服务商。基于Snapchat平台出色的AR技术和社交营销资源,为广告主打造全球营销策略,赋能中国企业的多元化出海需求。Snapchat在中国区的广告业务主要通过官方认证广告服务商提供,在出海广告主要投放区域的年轻群体覆盖上,Snapchat有着优异的表现。本次合作强强联手,对有意于出海营销的广告主无疑是利好消息。

携手Snapchat,西红柿互动助力企业出海营销

Snapchat是风靡全球的社交平台,备受 Z 世代和千禧一代的喜爱。全球拥有 2.8 亿日活跃用户及 5 亿月活跃用户,在北美、欧洲、中东、印度等核心市场也拥有广泛影响力。优质的相机营销方案和AR技术为其带来高用户互动和使用时长,使得Snapchat成为海外推广重要的广告投放平台之一。Snapchat营销方案具备创意感与互动性,可定制出具有趣味性和沉浸感的高质量内容,满足广告主品牌塑造、产品推广、应用安装等需求,促进品牌达成推广目标。而西红柿互动拥有丰富的网红资源和内容创作能力,与Snapchat 基于创作者打造的独特平台Creator Marketplace在多个层面契合互补。相信此次在内容创作资源上的强强联合,将有助于双方打造更完整的社交创意生态。

同时,西红柿互动作为蓝标传媒旗下子品牌,汇聚来自中国、美国、荷兰、德国、澳大利亚、日本以及中国香港等地的全球营销人才。团队兼具资深出海营销经验以及丰富的本地化创意及内容服务能力。坐拥全球化海量网红资源,凭借全渠道整合营销能力和强大的技术、数据能力,成为Snapchat官方认证代理商。

目前,蓝标传媒除了是Snapchat官方认证代理机构,还拥有Facebook、Google、Twitter、LinkedIn、TikTok For Business等官方代理授权,几乎包揽国外头部资源代理权。基于丰富的海外资源、数字营销经验、技术产品能力和国际业务管理经验,为中国出海品牌提供海外市场洞察、品牌策略管理、全球KOL营销、账户管理、广告优化及粉丝页管理等一站式营销服务。

未来,相信蓝标传媒能携手Snapchat,为中国更多有出海需求的品牌广告主提供最优质的服务和最具创意的移动营销内容,助力商家赢在全球。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告