Loading… 木门选择哪个品牌?TATA木门以差异化优势对市场饱和说不_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

木门选择哪个品牌?TATA木门以差异化优势对市场饱和说不

TOM    2021-07-01 18:02

在木门行业流传着一种观点,很多人士认为,行业已经步入了相对成熟的阶段,这一时期的特点是,尽管整个产业还具备一定的发展空间,市场远远没有饱和,但品牌在市场中进行突破的难度却大大提升。那么,为什么会出现这样的情况?木门企业怎么才能在这样的市场环境下抓住机遇呢?在TATA木门看来,如今消费者最为关心的依然是木门选择哪个品牌,这说明行业的需求还是有的,重点是门企如何满足消费者的需求。

木门选择哪个品牌?TATA木门以差异化优势对市场饱和说不

“很多木门企业之所以认为发展举步维艰,主要是由于产品的同质化现象导致的,大量差距相差无几的产品使得消费者进入了审美疲劳期,面对这些产品用户提不起兴趣,其购买力自然会降低!”TATA木门的相关人士介绍说,“事实上,市场并不是真正的疲软,而是缺乏让消费者们活跃的动力,千篇一律的木门产品在市场中的竞争力越来越小,其结果就是品牌发展受阻!”

被消费者们认为是“木门选择哪个品牌”的标准答案的TATA木门是怎么做的呢?据悉,该品牌从设计和功能创新等方面进行发力,打造出了产品的差异化优势。TATA木门持续地与业界的知名设计师进行合作,推出了大师设计款,赋予每一件木门产品以艺术美感,从中可以强烈地感受到TATA木门追求设计感的信念。以“汇”系列为例,它是TATA木门与国际著名建筑、室内及产品设计师梁志天先生的合作款。自带柔光的色彩优雅又不失时尚,灵动的线条金属材质的应用,打造出极强的视觉冲击力,在上市后引发了诸多消费者的青睐。

木门选择哪个品牌?TATA木门以差异化优势对市场饱和说不

创新方面,TATA木门一直在技术的研发上进行深耕,该品牌有一支专业的研发团队,早在2012年,TATA木门就率先在业内推出了采用了45度斜口软磁吸的降噪门,这一技术荣获国家级专利证书。2017年,TATA降噪木门产品再度升级,实现了外门、内门和墙板的有机融合。目前,该品牌旗下的降噪木门产品已经升级到了第四代,所采用的技术在业内遥遥领先。

时尚的设计迎合了消费者的审美需求,出色的品质与现代人士的高标准居家需求相吻合,TATA木门无疑凭借着差异化的特色,在看似疲软的市场中获得了大量机会。目前,TATA还在密切地关注市场的潮流趋势,并不断对产品进行迭代升级,面对未来市场该品牌显然胜券在握!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告