Loading… CAMEL骆驼携手达少,快手专场直播破千万销量_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

CAMEL骆驼携手达少,快手专场直播破千万销量

TOM    2021-07-13 14:02

7月11日,达少&骆驼快手专场在广州火热开场,6个小时的直播时长,给足消费者价格优惠,但品质却绝不打折,用绝对性价比为消费者带来一场购物的盛宴。

据了解,此次专场直播从筹备开始前,CAMEL骆驼便在选品、供应上铆足了马力,要对此专场进行全面的赋能。在本场直播中,CAMEL骆驼再次向消费者们展现了他强大的产品力:防晒衣、速干短袖、液压帐篷等天猫上有口皆碑的“爆款”。其中一款速干短袖,一上架就被抢购一空,火热程度可见一斑。据官方数据统计,在直播的6个小时内,观看人数超过210多万,截止下午6点整,总成交额超1000万元。

 CAMEL骆驼携手达少,快手专场直播破千万销量

能够取得如此优异的成绩,除了达少所带来的达人效应、直播平台的流量优势,更离不开骆驼本身优秀的产品群以及对于消费者需求的精准把控。

突破创新,鞋服也要玩转“科技”

在固有认知里,传统鞋服类产品难以跟科技挂钩。但骆驼的产品研发打破这种观念,在产品端实现创新突破,引入科技手段,推出一系列“黑科技”产品。

 CAMEL骆驼携手达少,快手专场直播破千万销量

比如此次专场冠军销售单品,骆驼速干男T,这款产品采用蝶网孔工艺,能将热量有效的排出,穿着不闷热,因为还加入了骆驼都有的冰感科技,所以皮肤接触的时候还有一种冰凉感。在使用场景上能同时满足户外旅行、工作等场景。

 CAMEL骆驼携手达少,快手专场直播破千万销量

而本次直播间另一款明星产品,骆驼防晒衣更是骆驼今年的拳头产品,其强大的防晒效果达到UPF40+,能阻隔90%的紫外线。而且面料轻薄,透气纤维纺织,能有效散热,净重120G,重量只有一台手机的50%,为消费者带来极致的体验堪称防晒黑科技。

用户为先,“品质+福利”走进消费者内心

对品质的坚守,是骆驼一直以来的理念。骆驼深知,科技力不是噱头,产品的功能性不能沦为花哨的摆设,实用才是根本。所以在原料选择和产品设计等方面,都精益求精。它与美国杜邦、YKK等国际一线供应商合作,汇集全球顶尖材料,打造真正贴合消费者需求的好产品。

此外,以年轻群体为消费主力军的当下,骆驼品牌销售方式也逐渐向用户的消费习惯靠拢。采用明星直播带货形式,以更直接、更便捷、力度更大的优惠来满足消费者的需求。据了解,在本次直播的产品中,不少产品甚至价格比天猫低上三四十元。除了产品本身的超低折扣以外,直播间达少还为广大粉丝带来了小礼品赠送的一系列专属福利,让活动商品足够优惠的同时,给更多消费者带去意外之喜。毋庸置疑,达少与骆驼本次的合作是成功的。在当下这个背景,他们通过直播场景,让消费者有了更加生动、更加个性化和更高效的购物体验。这其实也是品牌方及旗下电商平台能够持续发展的前提。

纵观消费市场,需求端在不断成长,Z时代下的95后消费群体即将成为主流。尝鲜、个性但又趋于理性,是他们的特点。这就要求品牌不能止步不前,在保持初心的同时,洞察消费者需求,才能提供更好的服务,才能始终走在行业前沿,引领其他行业品牌共同推动电商行业的发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告