Loading… 可蓝矿泉水:为“品质”代言 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

可蓝矿泉水:为“品质”代言

TOM    2021-07-13 14:56

产品品质是企业安身立命的根本。可蓝矿泉水凭借卓越品质,在历经了行业大浪淘沙之后,已发展成为瓶装水行业高端标志性品牌。正所谓“得水源者得天下”。对于饮用水行业来讲,产品品质主要取决于两个方面:优质的水源地和严格的质量管理。可蓝矿泉水采自地下深层天然矿泉,每一滴都经过地下岩层长时间和长距离渗透,纯正清甜,富含多种对人体有益的矿物质和微量元素。同时可蓝严格质量管理,始终致力于为消费者提供高品质的健康饮品。

可蓝矿泉水:为“品质”代言

可蓝矿泉水

水源地的天然优势是饮用水生产企业的品质背书。可蓝矿泉水的水源地位于青岛崂山北九水,是保持崂山水特有灵性的优质水源地。于此地探取的深层矿泉水,天然健康,口感清冽甘甜,是崂山核心腹地的珍稀天然矿泉水,堪称“崂山精华”。而且,可蓝深切认识到水源地的重要性,切实履行好企业的水源地保护责任,持续保护水源地。

质量是企业发展的根本,矿泉水产品要想赢得市场口碑,优质的水源仅仅是先决条件之一,仅仅是立足市场的基础,只有过硬的产品质量才是赢得市场的关键。多年来,可蓝一直严格按照国家相关标准组织生产,并通过对关键生产控制点的严密监控,确保生产环节的安全性,以此来保障产品的安全品质,让每一瓶出厂的矿泉水都安全无污染,饮用更放心。

无论是水源地的开发与保护,还是在产品质量上的层层把关,可蓝始终把助力全民饮水健康的愿景作为企业发展的动力,并以此来推动企业不断提升产品品质,持续优化生产环节,让更健康的品质好水进入千家万户。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告