Loading… 秘密考察芈匠纹眉:客人爆满,全程透明公开各项服务消费价格_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

秘密考察芈匠纹眉:客人爆满,全程透明公开各项服务消费价格

TOM    2021-07-13 14:30

爱美是女人的天性,尤其是半永久妆兴起的今天,帮助了很多女生实现素颜美的愿景。作为一名即将毕业的大学生,我也受很多明星影响,想要去做个半永久纹眉。不过听很多姐妹说,现在纹眉还是有一定风险的,一不小心就有可能翻车,为了避免纹眉失败,我做了非常多的准备工作。

首先,便是恶补了很多关于纹眉的知识,如果你有足够多的金钱,你完全可以忽略这一步,因为纹眉就是你花得钱越多,眉毛就会越漂亮,这是行业里公认的。毕竟每个老师都会对大客户服务得特别细致,所用的色料也都是进口上佳的。

秘密考察芈匠纹眉:客人爆满,全程透明公开各项服务消费价格

而作为学生党的我显然纹不起那种上万的眉毛,只能通过了解一些纹眉知识避免被坑。在花了一周熟悉纹眉后,我便开始选择纹眉店。

首先肯定是排除那些街边的小作坊,这种纹眉店大多没有经营执照、纹眉资格证等规范证件。多方了解和朋友介绍下,我选择了芈匠纹眉。

芈匠纹眉到底好不好,值不值得信赖?为此我决定对它进行考察。首先网络信息收集,我现实查阅了芈匠纹眉的官网以及注册信息,发现一切都很正规。它的主公司没有产生任何纠纷,也没有曝出过什么丑闻,属于正常经营。

秘密考察芈匠纹眉:客人爆满,全程透明公开各项服务消费价格

随后还查阅了它在各大自媒体网站的内容,发现顾客大部分反馈是好的,只有少部分顾客不满意自己的眉形,按照优劣比例来看,属于纹眉行业中难得口碑好的品牌了。

当然,光是在网上查阅资料还不够,真正判断芈匠纹眉值不值得相信,还得要线下考察。我所在的城市就有一家芈匠纹眉的品牌店,在未提前通知她们的情况下,我来了一次“突击检查”。

我特意选择了周末客流量多的时段,来到店里之后,发现来这里纹眉的确实非常火。和在等待纹眉的客人闲谈才知道,她们都是通过预约才排到档期的,档期很满,纹绣老师为了保证纹眉效果,一天一人基本上只接待2~3人。

秘密考察芈匠纹眉:客人爆满,全程透明公开各项服务消费价格

我看了看店里,发现大概有7位老师在进行纹绣作业,如果没有提前预约,她们是不会帮你纹的。

我在店里转了一圈,发现芈匠纹眉把营业执照、纹绣师资格证、卫生证都挂在了墙上,一目了然。

我又仔细观察了她们给客人纹眉的过程,纹绣师先是根据客人的眉形提出纹眉意见,在询问顾客平常的化妆习惯以及想要的一种感觉气质,比如会问:想要飒一点的,还是温柔一点的,想要显脸小的,还是减龄的?了解完后,会先给顾客画眉毛,顾客满意了才动手纹。

秘密考察芈匠纹眉:客人爆满,全程透明公开各项服务消费价格

我观察了两个客人,发现他们纹完后的效果跟画的差不多,无非就是颜色深浅不同,这个需要敷生理盐水解决。

通过这次实地考察,我可以确定芈匠纹眉确实是值得相信的,它是正规合格的品牌,并且店内老师的服务做得不错,从店里出来前,我也向老师预约了纹眉,对她们的技术我还是很有信心的!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告