Loading… 被女儿介意肥胖身材,全职妈妈在百分燃脂有效减重35斤_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

被女儿介意肥胖身材,全职妈妈在百分燃脂有效减重35斤

TOM    2021-07-13 14:58

本文主人公小星是位全职妈妈,她在百分燃脂减重前的体重为145斤,腰围为100cm,腹围为97cm,减重后,体重降至110斤,腰围缩至81cm,腹围缩至85cm,总减重35斤,腰围缩小19cm,腹围缩小12cm.

你减肥的原因是什么?

我减肥的原因是因为我女儿很在意我的身材。作为全职妈妈,我要照顾一家老小,就很少花时间关注自己,对自己的身材也不是很在意。

没想到我女儿却很在意,甚至因为我的身材和我闹了别扭。因为我有次去参加家长会,她发现其他同学的妈妈比我好看,身材比我好。去体检时,医生也建议我清淡饮食,要注意体重,以防出现高血脂的情况。

你减了多少次肥?

我一共减了三次肥,第一次使用的方法是敷中药贴,敷了有一年多时间,减了十几斤后体重就再也没下降。

第二次是节食,早午晚餐吃得都很少,让我觉得很痛苦,而且效果也不好,不仅没减成功,还反弹了好几斤。

最成功也是最后一次减重就是在百分燃脂减重,我减了35斤,体重一直很稳定,状态也变得更好了。

在百分燃脂减肥,你感觉怎么样?

在百分燃脂减重,我感觉很科学很省心,因为有专业营养师一对一从各个方面指导我减重。

营养师给我制定的减重计划科学专业分阶段。因为我有节食的经历,在减重前的调理体质阶段,营养师给我的饮食建议是均衡饮食,蔬菜、肉类、水果每天都吃,作息安排规律起来,让我的身体恢复正常的代谢。

之后减重期的燃脂启动阶段和高效减脂阶段是最让我开心的阶段,因为我的体重开始平稳地下降,能明显地看到我身体围度的变化。

这两个阶段我的饮食都有变化,主食主要是粗粮,蔬菜、水果、肉类都是低热量的。每天的饮食,营养师都会给我制定应该摄入的分量,一不小心超出分量了,营养师就会安排我多走几百步路或者增加一些简单的力量运动。

最后的巩固阶段,我的饮食种类有了更多的选择,运动也减少了,但是体重还一直很平稳。这个阶段,我更多的是学习怎么健康饮食,让我的体重一直保持在良好状态。

减肥成功后,你感觉怎么样?

能成功减重35斤,我很开心,我的腰围更是减少了19cm,真的很惊喜。

减重成功后,我变得开朗自信了很多,穿衣打扮也时髦漂亮了。我女儿看到我的变化,比我还开心,有时还会帮我一起搭配衣服,我们感情变得更好了。她还很迫不及待地希望赶紧开家长会,让我去参加。

我的状态也更好了,感觉浑身轻松,走路爬楼梯再也不会气喘。这次减重经历真的改变我很多,让我懂得关注自己和健康,觉得比什么都重要。

百分燃脂营养师有话说

小星有尝试过节食减重,一些节食减重方法是通过平时严格控制热量摄入来达到减重的目的,很容易在恢复正常饮食后,让体重反弹。

如果长期进行节食,长期热量摄入不足,会导致新陈代谢降低,最终导致减重效率低,也会让内分泌变得紊乱。

减重时,想要减重效率高,就要提高身体的新陈代谢,在日常生活中,大家可以做到以下几点来提高新陈代谢。

1.喝水,水是人体燃烧热量的必备物质,根据中国营养学会2016年发布的中国居民平衡膳食宝塔,建议成年人每天的饮水量在1500~1700毫升;

2.吃早餐,早起的时候恰好是新陈代谢改变的时段,经常吃早餐的人,通常会比较精力充沛,代谢比较快;

3.做运动,生命在于运动,运动可以燃烧更多的脂肪,加速新陈代谢。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告