Loading… 暑假朋友不在身边?新日智能锂电车陪你涨姿势!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

暑假朋友不在身边?新日智能锂电车陪你涨姿势!

TOM    2021-07-02 09:57

暑假来啦,又到了同学们涨姿势学经验的时间,有的同学考驾照,有的同学兼职赚零花钱……但无论做什么,都离不开一部趁脚的代步工具。新日智能锂电车作为“武汉大学生最喜爱的电动车”,当然要替同学们的暑假着想。有了新日的陪伴,这个暑假可让你大有可为!

 暑假朋友不在身边?新日智能锂电车陪你涨姿势!

黑科技加持,助你暑假策马奔腾

续航肯定是你最担心的一部分,没关系,新日汽车级锂电,轻松解决你的续航焦虑!新日是目前业内唯一的“车电一体”品牌,自主研发的汽车级锂电池,保5年 用10年,采用的是高速乘用车电池的生产和封装标准,能够在循环充放电1500次之后,电容量保持率依然可以维持在70%以上,达到了智能锂电车与电池之间的默契配合,“车电一体”优势突显。同时,新日还有BMS智能电源管理系统,可随车辆状况和电池电量动态调整电源输出功率,在根源上保障了整车的续航能力。而且,新日还使用了磷酸铁锂电池,打消你续航焦虑的同时,也保障了使用安全,是不是很贴心呢!

 暑假朋友不在身边?新日智能锂电车陪你涨姿势!

此外,为了让你在长距离的驾驶途中乘坐舒适,新日还大幅度优化了智能锂电车的车身设计,让你自在骑行游刃有余。目前上市的两款华为HiLink版新日F5和XC3智能锂电车,均采用了高精度对置缸静音碟刹,在保障短距离刹车性能的同时不产生噪音。还有宽大高弹减震座垫,长距离行驶也不会产生疲惫感。值得一提的是,新日XC3使用了行业唯一专利认证的360°防跟转脚蹬,在满足舒适骑行的同时,也能起到稳固作用。

 暑假朋友不在身边?新日智能锂电车陪你涨姿势!

新日智能锂电车所拥有的黑科技不止如此,还有更多实用又贴心的设计等你去发现。暑假小确幸,新日助你策马奔腾来实现。

好用更好玩,智能功能当然哇塞

新日智能锂电车的优秀性能还不够?其实还有更好玩的智能功能可以满足你的个性化需求。华为HiLink版新日智能锂电车可以与华为手机实现无缝连接,打造出多种智慧出行场景。

 暑假朋友不在身边?新日智能锂电车陪你涨姿势!

早上出门,你不必为有没有带车钥匙而 “怀疑人生”,华为手机就是车钥匙,只需轻轻一键,就能开启你的暑假欢畅之旅。你还可以随时查看车辆的健康状况,电机、转把、控制器和电池的状态一目了然,为骑行的安全保驾护航。45s自动落锁能力,可以让你在骑行结束后安心离开;自动落锁后,防盗报警系统也会随之开启,双重安全保障下,无需有任何担心。更好玩的是,你可以通过爱车共享功能,将自己的座驾钥匙隔空“传送”给任何人,只需输入对方的华为账号,爱车钥匙瞬间可以交到对方手中,独乐乐不如众乐乐,有好玩的当然与好友一起哇塞!

 暑假朋友不在身边?新日智能锂电车陪你涨姿势!

此外,新日F5还具备手机打开鞍座和NFC卡管理功能,能够完全摆脱机械钥匙的束缚。其中NFC卡管理可最多授权8个具备NFC功能的额外设备,无论是IC卡,还是智能手环或手表,都可以具备解锁华为HiLink版新日F5的能力。同时采用了高规格加密技术,想破解,还真没那么简单!

 暑假朋友不在身边?新日智能锂电车陪你涨姿势!

一切智能化的功能,都要归功于华为智能科技的赋能。华为HiLink是目前国内首屈一指的智能设备解决方案,能将传统的机械或电子设备转化为可以远程操控的具有物联网特性的智能化设备,新日智能锂电车就是一个很好的体现。而自华为将HiLink升级为华为HarmonyOS Connect后,更会加大对智慧出行领域的投入,新日也会从中收益,相信在新环境下,新日与华为能够联手创造出更加生产力更高的智能锂电车。

 暑假朋友不在身边?新日智能锂电车陪你涨姿势!

想要这个暑假过得更有意义?有新日智能锂电车的助力定会让你事半功倍。好用又好玩的实用技能,也会成为你在这个暑假难忘的体验,还不快来和新日智能锂电车一起,畅嗨整个夏天!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告