Loading… 租房嘉年华 千元补贴天天送,理想生活选爱家_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

租房嘉年华 千元补贴天天送,理想生活选爱家

TOM    2021-07-13 15:01

对于在大城市打拼的奋斗者来说,漂泊在异乡的理由有千万种,但生活的压力却是大同小异的。数据显示,北京、上海、深圳、杭州等一线城市和准一线城市的人均房租收入比已超过30%。

租下一处舒适方便的生活居所,是人们实现城市梦想的第一步,然而首付高、通勤长、搬家勤等现象已成为常见的都市租房写照。城市租房者常面临是选择提升租住品质,还是选择降低租房费用的难题,他们怀揣着想要住得”讲究” 的愿望,却往往只能住得“将就“。

为了缓解租房压力,帮助在外打拼的奋斗者先“安居”再“乐业”,我爱我家集团推出“租房嘉年华”活动,总价值300万元租房补贴等你来享。

 租房嘉年华 千元补贴天天送,理想生活选爱家

7月8日至8月7日活动期间,北京、杭州、上海、南京、苏州等16家城市的新老客户,通过我爱我家App、小程序首页活动入口进入“租房嘉年华”H5页面,参与转盘抽奖即可抽取1000元租房成交补贴,每天抽取100名幸运客户赠送补贴。

除租房补贴券之外,本次活动还为客户准备京东E卡现金券、爱奇艺月度会员、品牌合作礼券等万余份奖品。

 租房嘉年华 千元补贴天天送,理想生活选爱家

为了增加客户的参与体验,本次活动每位客户最多可参与抽奖5次。登录进入活动页面即可抽奖1次,通过完成不同的活动任务还可获得4次额外抽奖机会。高价值的奖品,百分百的中奖概率,带去租房生活中的小确幸。

21年来,我爱我家始终秉持“让家更美好”的愿景为客户提供居住服务,客户的信赖伴随着我爱我家成长发展的历程,此次“租房嘉年华”活动是我爱我家服务愿景的体现与升华,满怀诚意感恩回馈新老客户,让更多消费者以优惠价格成交心仪居所,让家更美好。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告