Loading… 杨浦团区委书记陈柏霖一行莅临骞云科技参观调研_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

杨浦团区委书记陈柏霖一行莅临骞云科技参观调研

TOM    2021-07-02 11:32

7月1日下午,杨浦团区委书记陈柏霖、副书记陈敏兴等一行4人莅临上海骞云信息科技有限公司进行参观调研,深入了解企业发展状况,并进行现场指导。

杨浦团区委书记陈柏霖一行莅临骞云科技参观调研

骞云科技CEO方礼热情接待了团区委领导一行,并就公司概括、产品技术、人才结构、发展前景等情况向团区委领导们进行了详细汇报。骞云科技致力于构建AI赋能的云原生服务管理能力,提供客户新型的面向自服务和DevOps的管理体系。

作为IT管理领域领先的SaaS公司,骞云科技将IT服务管理,运维管理,运营管理相融合,构建统一的平台,帮助企业实现高度自动化的统一管理和极致体验。截至目前,骞云在线系统已服务了包括政务、金融、教育、制造、互联网等各个行业在内的上千家企业客户。

杨浦团区委书记陈柏霖一行莅临骞云科技参观调研

陈柏霖书记详细听取了骞云的工作汇报,对骞云科技的研发实力与未来发展前景给予了充分肯定,他指出,云计算领域是上海市重点支持发展的科创产业,希望企业继续加大自主创新和技术研发力度,将产品做大做强,推动中国云计算产业的深入发展。

与此同时,陈柏霖书记也对企业青年状况提出关切,并表示,杨浦团区委的工作更聚焦社会青年群体的需求,希望能与企业保持密切联系,在今后能就青年状况调研、青年群体就业、志愿服务等重点工作深入开展合作。

方礼表示,骞云科技作为云原生管理领域的倡导者和引领者,必将以科技创新为使命,与各行各业互惠合作,共同完善产业链生态,打造面向云原生的多应用场景解决方案,帮助企业规划和实现”云+AI“为核心驱动力的未来IT能力,推动中国企业全面数字化转型。就杨浦团区委关切的青年群体需求问题,他也表示,公司将与杨浦团区委保持密切联系,共同助力上海市青年人才培养工作。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告