Loading… 丘比:用最好的品质陪伴中国消费者_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

丘比:用最好的品质陪伴中国消费者

TOM    2021-07-13 16:12

丘比(Kewpie),一个包装上印有娃娃形象的沙拉酱品牌,国人对它都非常熟悉。相信很多80后90后在学生时期,都吃过自制的“丘比沙拉酱抹面包片,再加一个鸡蛋和少许生菜”的三明治早餐,这也是中国消费者对不同于豆浆油条搭配的“西式早餐”作出的最早尝试和体验。时至今日,这个名叫“丘比”的沙拉酱品牌已经陪伴中国消费者28年了。

丘比日本总公司丘比株式会社1919年成立于日本,秉持着“优质的商品必须以优质的原料制成”的理念,生产和销售各种酱料。丘比在成立的100多年间,积累了许多与百年品牌相称的品质和信念,他们对内要求企业员工作为一名食品从业人员,一定要坚守“正直”“诚实”“可信”的品质,每一位企业成员都要贯彻“品质第一主义”,积极面对市场的变化,用贴近消费者的产品和服务切实分担和解决消费者的担忧和烦恼。而这种品质,不是几句空洞的标语或口号,这种品质其实在丘比初入中国市场时期,就得到了充分的体现。

最初进入中国市场的丘比,也经历了大多数外来品牌都会经历的由于民众生活习惯饮食习惯不同而造成的水土不服。当时的中国消费者大部分都没有生食蔬菜和食用不经调味的肉类、海鲜的习惯,因此丘比在进入中国市场初期销售情况不佳。

然而丘比在仔细研究中国市场,观察当时中国消费者的饮食结构及消费习惯后,持续推进迎合中国消费者喜好的菜单提案。在麦当劳、肯德基等较为西式的国际连锁快餐厅中,中国消费者品尝到使用沙拉酱菜单的机会也不断增多。这一饮食方式逐渐被大众认识并接受,最终转化为个人消费者的消费意识和消费行为。自此,丘比沙拉酱正式在中国市场站稳脚跟,并最终在同品类品牌的竞争中,也稳稳占据头部地位。

随着社会和经济的发展,消费者对多样化饮食的开放态度和对食品安全及个人健康的重视程度,使得沙拉饮食文化常态化逐渐在中国市场建立,丘比靠着敏锐的洞察力,结合中国消费者的需求和喜好,不断地改良商品,以适应不断变化发展的中国市场。自2005年到2020年,丘比在中国的销售额实现飞跃式发展,强大的市场份额也证实了丘比多年来在中国市场建立的品牌力与产品力。

丘比(Kewpie)表示“丘比将继续秉承品质至上、顾客至上的宗旨,在为每位消费者提供美味、安全、安心的产品同时不断推陈出新,丰富菜单提案,为中国消费者的饮食文化做贡献。同时,丘比也将继续以“美味、体贴、独特”为理念,力争成为让每一位客户都信赖,每一位消费者都倍感亲切的食品公司。”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告