Loading… 传承红色基因、牢记教育使命,学大教育热烈庆祝中国共产党百年华诞_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

传承红色基因、牢记教育使命,学大教育热烈庆祝中国共产党百年华诞

TOM    2021-07-02 16:25

从1921年到2021年,中国共产党走过了百年的伟大征程。从红船到巨轮,中国共产党团结和带领人民栉风沐雨,披荆斩棘,取得了举世瞩目的辉煌成就。党的历程气贯长虹,党的精神历久弥新!

 传承红色基因、牢记教育使命,学大教育热烈庆祝中国共产党百年华诞

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,传承和发扬红色基因,6月30日,学大教育举办第四期“金总面对面”全国直播活动,深入学习和理解党的百年历史,贯彻和发扬党的优良传统,以打造“人民满意教育企业”为目标,办好“人民满意的教育”。

学大教育CEO金鑫表示,学大成立二十年来,始终遵循党的教育方针,始终将“办好人民满意的教育、办好个性化教育”作为自身的准则,并在此基础上提出了“成绩、成长、成才”的个性化教育三重境界,最终目的是做好对教育体系的有益补充和积极建设。学大人始终怀有对于个性化教育的热爱和信仰,这份信念和责任对于教育事业来说格外重要,且意义重大。此后,学大教育会继续响应党和国家对教育的要求和号召,严格遵守教育法规和政策,与时俱进,再接再厉,为“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”贡献力量。

 传承红色基因、牢记教育使命,学大教育热烈庆祝中国共产党百年华诞

本次活动特别邀请到中国教育学会学术委员、北京师范大学研究员、原北京市西城区教育委员会主任田京生先生,为全体学大人讲述中国共产党百年辉煌历程。田京生先生自2014年以来致力于长征精神和红色文化研究,著有《铁流-再说长征》、《黔事新语》等专著,以长征精神和新民主主义革命为题材,进行了多场专题讲座、报告、党课,为学习中国共产党的历史,宣传和弘扬红色文化做出了贡献。

他介绍道,中国共产党能够承担起领导中国人民进行新民主主义革命和社会主义革命与建设的历史使命,是因为中国共产党始终站在时代前沿引领人民,始终坚持为人民服务、依靠人民,中国共产党人的优秀品质和精神境界能够教育人民,中国共产党前赴后继苦难辉煌的历程能够激励人民。中国共产党团结和带领全国人民实现思想觉醒、民族解放和中华民族的伟大复兴,是历史的选择、人民的选择。

“学习党的历史,使我们更加坚定了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。学习党的历史,提升自身修养,做到明理、增信、崇德、力行,为实现民族复兴的伟大目标努力奋斗。”田京生讲道。

 传承红色基因、牢记教育使命,学大教育热烈庆祝中国共产党百年华诞

在2小时的直播当中,来自全国的上万名学大人全程观看了党史专题讲座,大家纷纷表示深受鼓舞,并将以此为契机学好党史,深刻理解和贯彻党的精神,以党的伟大成就鼓舞自己,以党的优良传统启迪自己,以党的奋斗精神激励自己,肩负使命,砥砺前行。

为深入体悟党“在苦难中铸就辉煌,在奋斗中创造奇迹,在挫折中重新奋起,在绝境中浴火重生”的伟大精神,以实际行动庆祝党的百年华诞,学大教育开展了“共筑百年梦、同心创未来”庆祝中国共产党成立100周年主题活动,以传承和弘扬红色精神为主线,以全面提升教育服务质量为目标,激发全体学大人的热情和干劲,全身心地投入到立德树人的教育工作当中。

学大教育各大区及分公司党支部积极响应,通过“唱红歌述忠诚,锤炼‘教育为民’初心”、“传薪火展风采,提升教育服务水平”、“送服务优态度,普惠百姓情暖人心”系列活动,回顾党的奋斗历史,展示教育工作者昂扬的精神面貌,提高青年教育工作者的教育服务水平,进一步加强教师队伍建设。同时,针对社会和人民对高质量教育的需求,学大教育深入社区,为青少年提供党史学习教育、自我保护知识讲座、心理健康教育、学习习惯养成、学习能力提升等免费课程服务,关注青少年自我保护及身心健康,助力青少年爱国主义教育。

 传承红色基因、牢记教育使命,学大教育热烈庆祝中国共产党百年华诞

百年大计,教育为本,教育是国之大计、党之大计。凝聚全党、全国、全社会的力量,建设教育强国、推进教育现代化、办好人民满意的教育,对推进党和国家在新时期发展战略、实现中华民族伟大复兴意义重大。

牢记为国育才、为党育人的教育使命,以“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”作为根本目标,成立二十年来,学大教育坚守和践行个性化教育,建立了以学生为中心的教育辅导产品体系,提供覆盖K12全学段的教学服务,拥有包括1对1辅导、个性化班组辅导、艺考文化课辅导等在内的丰富授课模式和产品。

目前,学大教育已在全国100多座城市设立了400多所学习中心,覆盖所有一、二线城市,并辐射三、四线发达城市。2018年,学大教育涉足办学领域,在慈溪、大连建立了2所双语学校,并在6座城市开设了全日制学校,为各个阶段、具有不同成长需求的学生提供个性化教学服务,获得了学生、家长的认可和信赖。同时,学大教育通过“双螺旋”模式深度融合线上、线下,全面打通时间和空间壁垒,实现教学场景互通,将一、二线城市优质的教育资源输送到全国,让更多的学生享受优质、有效的个性化教育,实现成才目标。

少年强则国强,少年进步则国进步。学大教育CEO金鑫表示,教育的目标是“立德树人”,教育工作者要在学生心里播撒肩负使命、追寻理想的种子,让他们在人生的“拔节孕穗期”树立服务人民、报效祖国的远大志向,激励和帮助他们成为德智体美劳全面发展的时代新人。为助力“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”,学大教育将继续坚守和践行个性化教育理念,致力于为学生提供更优质、更适合的教育服务,满足学生、家长和社会对个性化教育的需求,为国家战略发展培养更多优秀人才。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告