Loading… 河西区律师行业党委向中国共产党成立100周年献礼_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

河西区律师行业党委向中国共产党成立100周年献礼

TOM    2021-07-02 17:10

昨日,为庆祝中国共产党成立一百周年,天津河西区律师行业党委积极动员辖区各律所开展系列活动,进一步凝心聚力,加强党建引领,为河西律师行业打造一支政治强、业务精、作风好、肯奉献、能打硬仗的律师团队。

河西区律师行业党委向中国共产党成立100周年献礼

6月29日上午10点,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。河西区各律所党组织均组织律师团队、全体党员观看“七一勋章”颁授仪式,河西区律师行业党委书记曾常青,天津和诺昇嘉律师事务所副主任律师白巍等50多名律师参加了此次表彰大会。

据悉,今年2月以来,天津和诺昇嘉律师事务律师深入基层,每月为社区开展法律服务,打通社区法律服务“最后一公里”。尤其是在最近一期的“知法学法,我为群众办实事”活动中,白巍系多家企事业单位法律顾问,擅长民商事案件全案处理、刑事案件全案处理、商务谈判等方面的法律知识,在他的带领下,律所5名党员律师在社区广场开展“调解进万家 知心在身边”系列民法典宣传,共为民众发放300多份宣传资料,服务群众100余人。

为激发律师爱党爱国热情,追寻革命先辈的光辉足迹,结合全市律师行业开展党史学习教育活动,律所还积极参加由街道总工会组织的“同心向党,逐梦前行,党工共建,践行示范”职工趣味运动会及演讲活动,毕业于北京大学法学院的白巍律师,以超强的逻辑思维能力及出众的法律功底,在演讲中得到业内人士的普遍认可与好评肯定。

在颁奖典礼上,评委这样评价:作为一名中共党员律师,始终坚持伸张正义,刚正不阿,努力让每一位当事人在每一起案件中都能感受到公平正义的办案准则,他执业多年,维权的脚步遍布全国多个省市,不辞辛苦,勤勉敬业,已然成为行业内较为年轻的年化百案代理律师。因为优秀,在2018年作为所属区域优秀年轻党员律师代表,在区域党员工作会议中发言。

为进一步推动党史学习教育走深走实,丰富党史学习教育形式,党委还组织辖区律师观看爱国主义题材影片,通过观影重温峥嵘岁月,学习革命精神,传承红色基因,法伯丽总代叶色群、董燕、章镱馨等现场观众感受颇深,同参会者一起祝愿祖国繁荣昌盛,人民生活和谐美满。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告