Loading… 邂逅主播 邂逅自己 “花椒K歌夜”重庆站歌声再起_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

邂逅主播 邂逅自己 “花椒K歌夜”重庆站歌声再起

TOM    2021-07-14 11:38

潮流重庆,愈夜愈美。2018年花椒直播推出国内直播平台首档街头音乐互动直播综艺“花椒K歌夜”以来,重庆一直是“花椒K歌夜”最青睐的网红城市城之一。

邂逅主播 邂逅自己 “花椒K歌夜”重庆站歌声再起

在繁华热闹的九街,来自哆喏咪传媒的四位实力唱将——秒秒、曼曼、土豆、可小依惊艳亮相,每位都带来了为这次“花椒K歌夜”独家定制的歌单,情歌、快歌、爵士轮番献唱、挥洒歌技火力全开。花椒璀璨的K歌舞台瞬间点亮重庆夜色,不夜九街点燃了更多爱乐人的音乐梦想。

今年6月25日,重庆九街作为今年“花椒K歌夜”的首站以爆棚的人气开启了花椒主播在山城的首场线下LIVE音乐秀。7月9日、10日,“花椒K歌夜”继续落地九街、撩动夜色,在火热的山城街头见证花椒主播与粉丝的浪漫K歌之约。

入伏后的重庆热力四射,重庆妹子更加热辣火爆、俏丽时尚,成为城市最靓的风景。 除了邂逅主播,“花椒K歌夜”也让更多普通人邂逅自己。现场的露天舞台向所有想唱、敢唱的路人敞开大门,主持人热情邀约大家登台表演,亮出优美声线、展现绝佳演技、用高冷、幽默、可爱等等特色台风打动观众。人群中的掌声与欢呼声不止献给花椒平台已经成名的主播们,乐于表现的年轻人可以从这里走向更广阔的直播平台。

每一位在现场咨询并有意加入直播行业的年轻人,都将会获得当地头部公会“哆喏咪传媒”的1v1深度培训扶持、持续有效曝光机会和稳定的激励计划。

花椒是适合每个人娱乐直播的平台。重庆年轻人时尚开放、活跃幽默的气质与花椒不谋而合,花椒直播优沃的主播招募条件也在现场吸引了众多怀揣音乐梦想、擅长才艺展示的素人前来问询。在直播行业风生水起的时代,踏入直播领域从来都不嫌晚,发扬天赋和特长、不负青春年华,分享风口红利、改变人生际遇,花椒直播的舞台永远对平凡人敞开。

在城市最喧哗的街头,花椒直播持续上演的“花椒K歌夜”用不变的热情和百变的歌声,吸引着更多新新人类加入其中,打开人生的又一种可能。

火热七月,惊喜继续,“花椒K歌夜”还在重庆,期待你的出现。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告