Loading… 线上奢侈品购买真伪难辨?七夕送礼识季SENSER等海淘APP成为主流_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

线上奢侈品购买真伪难辨?七夕送礼识季SENSER等海淘APP成为主流

TOM    2021-07-14 18:42

七夕将至,送给女朋友奢侈品包包成为新的潮流。但线下奢侈品店并不是每个城市都有,尤其是对于二三线城市来说,因此线上购买奢侈品包就成为主要渠道。

但线上买奢侈品有极大的痛点——真伪难辨,一不小心就有可能买到假货。对于消费者来说,快速筛选出一款让人放心值得信赖的海淘APP成为关键。主张全球专柜直达的新生代电商——识季SENSER正凭借着正品+价格优势,成为主流选择。

全球专柜直发,源头正品直发

现在全球有3500家以上的奢侈品企业,散布在全球各地。消费者想要选到一款适合的包包,往往需要下载很多APP、打开很多网站,互相比价,最重要的是防止假货。

对此,奢侈品海淘电商识季SENSER有自己的一套办法。

首先,识季SENSER在全球各地如米兰、巴黎、香港成立有专门的时尚团队,直接连接当地顶级的奢侈品百货、专柜和大牌买手店,并将所有的服务通过识季App输出。消费者可以通过识季App便捷查询到全球海量的奢侈品,可以帮女朋友快速搜到自己心仪的包包。

截至2021年2月1日,识季已连接全球60多个国家,超过2500个品牌专柜的50万款奢侈品。

其次,通过专柜直达,识季SENSER所有的商品都是在专柜的折扣价后再进行退税,价格优势很大。这对于男生来说也是比较重要的,毕竟一个奢侈品包包价格不菲!在识季App,有一个“比价”环节,每款商品都会显示天猫和发发奇中国定价,可以更直观感受到识季的优惠力度。

再者,通过源头直发,识季SENSER可保障正品。一方面,识季SENSER有强大的供应链网络,直连全球专柜,保障发货端正品;另一方面,识季SENSER在许多国家建立有专业的海外仓库,承诺正品保护,并且采用稳定的两段式物流体验,与全球领先的物流公司DHL官方合作,保证商品能快速从全球专柜达到消费者手中。

简单来说,识季SENSER可以提供最全的奢侈品品牌和款式,在正品保障上也十分给力。

中检背书,提供正品溯源保障

除了源头、物流、仓库之外,识季SENSER更是在质检上下了大功夫。识季SENSER与CCIC中国检验认证集团上海有限公司官方合作,为消费者提供中检溯源保障。

识季SENSER的每一件商品都是经过与中检联合质检后再发出,每一件商品在质检完成后,都会挂上带有中检标记的唯一编码标签做保障,到消费者手中的商品都是经过中检溯源的正品。

据悉,中检集团是中国唯一“国字头”第三方质检机构,云集国内众多经验丰富的奢侈品鉴定师及培训讲师,是最高法认可的司法鉴定机构、中消协委托的消费维权鉴定技术支持单位。中检集团奢侈品鉴定中心始终为海关、工商、公检法等政府监管部门提供服务,同时也为众多知名电商平台及奢侈品垂直平台提供奢侈品真伪鉴定服务,其公正独立的第三方身份,以及专业高效的服务能力,在业界内受到广泛认可。

通过与中检的持续合作,识季SENSER再为其奢侈品正品保障加上一道保障。

对于广大情侣来说,识季SENSER的海量奢品、超低价优势、正品保障可助力其度过一个美好的七夕节。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告