首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

竞逐四强宝座,欧洲杯官方合作伙伴gorenje与您期待精彩对决

TOM    2021-07-03 16:07

前西德教练赫贝格在队伍爆冷取胜时曾说“足球是圆的”,朴实却深刻的话语在几十年来被全球球迷奉为经典。本届欧洲杯比赛中,伴随法国、德国和葡萄牙等豪门劲旅爆冷淘汰,再次点燃球迷心中激情。欧洲杯官方合作伙伴gorenje与您一同期待更多未知精彩。

1/8决赛焦点战中,两分落后的瑞士苦苦逼平法国,最终以点球大战战胜强敌。

更有多场比赛出现加时赛绝杀,超级乌龙和华丽逆转,一次次挑动球迷心弦,诉说着胜负无常。

然而足球魅力就在于此,总有全新传奇以惊艳之姿脱颖而出。国际高端家电gorenje同样深谙此理,以至臻品质套系家电与唯美艺术设计,为高端生活增添一抹惊艳。

欧洲杯官方合作伙伴gorenje,与您共同关注八进四精彩对决,期待更多意外惊喜与感动瞬间,一同见证全新传奇诞生,畅享足球激情。

竞逐四强宝座,欧洲杯官方合作伙伴gorenje与您期待精彩对决

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com