Loading… 《偶然闯入的世界》上线“云发布会” 主创多时空上演“剧本杀”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《偶然闯入的世界》上线“云发布会” 主创多时空上演“剧本杀”

娱乐中国    2021-08-06 15:08

娱乐中国讯 8月6日,由搜狐视频出品、华泠文化制作,刘鼎业执导,利晴天、温茉言领衔主演的平行时空奇幻爱情偶像剧偶然闯入的世界》正式上线,并以直播连麦“云发布”的形式举行开播发布会,幕后主创再度线上重聚,回忆拍摄趣事。该剧融合奇幻、浪漫、穿越多种元素,多时空自由切换,在八月盛夏搜狐视频全网独播。

此次上线云发布会出席连麦的有搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳,搜狐视频版权影视中心版权采购总监、资深制片人、《偶然闯入的世界》总制片人曹迪,总制片人黄泠辉,导演刘鼎业,以及主创演员利晴天、温茉言,宋一雄,剧中扮演小米的演员卫然担当“小主播”与各位主创一一连麦,分享台前幕后花絮,引发高热互动!

《偶然闯入的世界》上线“云发布会” 主创多时空上演“剧本杀”

多时空上演“剧本杀”突破多重圈层

《偶然闯入的世界》是继国内首部快穿题材网剧《炮灰攻略》后,搜狐视频与华泠文化再度携手,重磅推出的第二部快穿题材的作品。在“危机四伏”版终极预告片里,大学女生慕晓如偶然闯入了古董鉴定专家晏随教授的“万卷书馆”,被一股神秘力量卷入小说世界,而慕小如一直佩戴的古老的玉玦也牵出了她与晏随的宿命纠葛,二人在乱世废土、古代王府和平行都市三个世界里展开冒险,上演奇幻“剧本杀”。

谈及历时近三年的剧本打磨,《偶然闯入的世界》总制片人曹迪和黄泠辉表示,这部网剧与市场上现有的穿越剧有所区别,在题材故事、人设氛围感和演绎方式上都做了很多创新。而这部剧最大的特色要属每个时空都有独立世界观和故事线,极致而有趣,人物角色也十分丰富,黄泠辉坦言,女主晓如在剧中不同时空的经历很容易让女性观众产生更强烈的代入感,也力求突破多重受众圈层。

《偶然闯入的世界》上线“云发布会” 主创多时空上演“剧本杀”

资深团队精心打造奇幻氛围感网剧

《偶然闯入的世界》由曾获北京电影学院本科最佳导演荣誉的马来西亚导演刘鼎业担任总导演,作为市场上为数不多的快穿题材网剧,刘鼎业表示,在开始接触《偶然闯入的世界》项目时,对题材非常感兴趣。尤其是涉及末世,古代,平行都市三个时空的故事,有大量的奇幻元素和虚拟场景。导演也提到,拍摄过程中最大的挑战就是因为每个时空涉及的故事和人物场景都不同,需要演员和幕后工作人员去快速切换和磨合。

双视角带感人设人物角色多元丰富

《偶然闯入的世界》有别于传统的大女主、大男主模式,采用男女主双视角穿插模式,从双商在线的爱情智斗,到卸下心防的信赖无间,书穿菜鸟和满腹谋算的“老司机”也将在平行时空展中展开一段让人心跳加速的奇幻冒险。

《偶然闯入的世界》上线“云发布会” 主创多时空上演“剧本杀”

此次上线“云发布会”,几位主创演员也再度“重聚”,曾出演过《奈何BOSS要娶我2》、《他在逆光中告白》的搜狐视频当家男艺人利晴天和在中国国际青年电影节上获最佳新人提名的温茉言分别担纲男女主演,两人首次搭档演绎欢喜冤家,禁欲系教授与鬼马少女在不同时空穿梭,既有乱世中的毒舌CP、古装王府的搞笑乌龙、也有智斗渣男的职场较量。回忆起一人分饰多角的挑战,利晴天表示特意去看了多部快穿题材的作品来准备角色,温茉言爆料剧中名场面很多,印象最深的就是剧组打戏整整拍了两天两夜,非常辛苦,也很精彩,值得期待。

剧中另一位重要角色,是搜狐签约艺人、新人演员宋一雄饰演的万万,这个角色是一名书灵,可以说是连接多时空的关键角色,称之为工具灵。宋一雄坦言,这部作品多时空多主题多角色,要去分析每一个角色的背景和属性,拍摄下来感觉相当于演了好几部剧,对于新人演员来说真是一个很好的成长机会。“小主持人”卫然表示在剧中自己同时饰演了小米、吴宇、梅严乔等多个角色,也极具挑战性,他和宋一雄饰演的万万在剧中是一对“相爱相杀”的有趣CP,看点十足。

事实上,搜狐视频上半年推出的《我爱你》、《我的宠物少将军》、《亲密玩家》、《他在逆光中告白》等涉猎了多种题材,这次《偶然闯入的世界》更是融合了奇幻穿越元素并采用了多单元模式。接下来自制剧的制作会主要涉及两大类题材,搜狐视频除了会坚持一直以来具备优势的青春爱情甜宠类网剧,还将对悬疑探案类题材进行深入制作,值得期待。

云发布会最后,张朝阳开启《偶然闯入的世界》实时首播上线。《偶然闯入的世界》每周四20点更新,搜狐视频会员抢先看,同时也有超级福利,现在开通超级会员 年卡5折限时低价。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告