Loading… Aurora推出下一代商用硬件 可大规模部署Aurora Driver_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Aurora推出下一代商用硬件 可大规模部署Aurora Driver

盖世汽车网    2021-08-31 15:00

盖世汽车讯 据外媒报道,自动驾驶初创公司Aurora宣布将于今年在商业试点中推出其下一代硬件,成为其商业化道路上的重要里程碑,并为其将在2023年和2024年推出的货运和打车业务奠定基础。Aurora的硬件将更强大的传感器添加到模块化汽车级机架和全新强大计算机中,功能齐全,并能以商业规模提供更安全、更可靠的Aurora Driver。

Aurora.png

(图片来源:Aurora)

无论是检测约三个足球场外的行人、记录对面车辆的速度,还是驾驶穿过厚厚的尘云和日落时晃眼的阳光,Aurora Driver需要看的清清楚楚,并必须知道如何处理它所看到的世界。为了处理最棘手的边缘情况,Aurora的集成硬件套件由摄像头、雷达和激光雷达传感器组成,其设计比其各部分的总和都要更强大。

Aurora硬件高级副总裁Sandor Barna表示:“Aurora在开发世界一流的硬件团队和产品方面拥有多年的集体行业经验。Aurora的硬件可将Aurora和优步(Uber)ATG的最佳硬件融合到一个单一的、优化的、深度集成的系统中,从而为成功部署Aurora Driver做好准备。”

Aurora的硬件领导团队拥有构建具有成本效益的高性能摄像头和采用最新顶级摄像头的领先技术。Aurora的硬件采用全新360度全景摄像头,将最先进的汽车级传感器技术与定制镜头相结合。即使在具有挑战性的照明情况下,例如面对前照灯和太阳眩光,以及进出隧道,Aurora Driver也可以通过摄像头检测到物体。

FirstLight激光雷达可准确测量其观察到的每个点的位置和速度,从而为Aurora Driver构建动态的3D世界。通过利用FirstLight的数据,Aurora Driver可以更快地跟踪速度并计算400米以外车辆的加速度,从而为制动和安全响应创造更多时间。随着OURS的硅光子技术的加入,在Aurora Driver实现商业部署时,Aurora可以更低的成本量产激光雷达传感器。

成像雷达比传统雷达更精确,可为Aurora Driver提供高分辨率和广泛的覆盖范围,补充从摄像头和激光雷达接收的数据。Aurora硬件上改进的成像雷达传感器可在雨、浓雾和雪等具有挑战性的天气条件下生成真实而精确的3D图像。

Aurora的硬件配备了强大、精密的机器,处理能力提高了5倍。此外,该硬件还内置冗余以提高安全性,且无需安全驱动程序即可安全运行的网络电源容量。

Aurora下一代硬件旨在应用于所有Aurora车型平台,包括卡车、轻型货车和客车。凭借精良和高性价比摄像头、激光雷达和雷达,以及一个全新超强计算器,Aurora全新硬件可使Aurora Driver具备超长续航里程、较大视场、更高数据准确性和效率,从而以高精确度处理刺眼阳光、明亮的应急车辆灯、灰尘、夜间行人检测、小物体检测、快速移动的物体,如高速行驶的骑摩托车等。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告