Loading… 邱士纶《公子,我娶定你了2》上演环抱吻、橘子吻,这糖是我不花钱就能看的吗?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

邱士纶《公子,我娶定你了2》上演环抱吻、橘子吻,这糖是我不花钱就能看的吗?

南方娱乐网    2021-08-10 18:40

 

邱士纶《公子,我娶定你了2》上演环抱吻、橘子吻,这糖是我不花钱就能看的吗?

邱士纶主演的古装悬疑爱情剧《公子,我娶定你了2》于近日在爱奇艺全网独播,作为第一二季的男主角,观众能明显发现他有着不一样的变化。

在剧中,邱士纶饰演的是慕谨言,这个人物的身上有很多特点。

会经常性的口嫌体正。当叶小棠当街寻找夫君只为让他出现时,在沐浴中的慕谨言立刻出现在大街上,抱住从马车上掉下来的她,然后迅速下令赶快送她回家。看到墙头出现向他疯狂示爱的叶小棠,立刻命令手下增加墙高。在叶小棠被冤枉入狱之后,会爬上房顶给她送烧鸡,叶小棠险些被人害死时及时出现,之后暗戳戳帮她报仇、送药。听到手下说叶小棠找了一堆男子到府上,立刻不镇定地跑去找她,迅速赶走了她身边所有的男人。慕谨言虽然表面上对叶小棠异常冷漠,实际上却早已对她情根深重。

是会搞事业的优良男主。破案技术一流,能通过蛛丝马迹就找到案件的关键,发现有人可以提前通晓天气,通过特殊的手法致人于死地,造成花轿惨死案;和越国公主一起通过地图发现金坪村的旱魃事件。

邱士纶《公子,我娶定你了2》上演环抱吻、橘子吻,这糖是我不花钱就能看的吗?

还是心细勇敢的优秀公子。慕谨言一直在暗中寻找能解除两人无法在一起的方法,同时还在不断寻找造梦晶石想要为叶小棠续命,每当叶小棠出现危险,慕谨言都是第一个护在她面前的人。在叶小棠被勒住脖子的生死时刻、被树妖用树枝困住、蜜蜂突然袭来的危机关头、快被旱魃袭击时,慕谨言都及时出现,即使自己受伤也会告诉她不要担心。当慕谨言看清楚自己的心意之后,摇身一变成长为甜言蜜语随手拈来的十级反撩达人,会在月下给星星用两人的名字起名开始说情话、明显地关心叶小棠,壁咚吻、屋顶吻、橘子吻,一系列的撒糖让人防不胜防。

相较于第一季的慕谨言,邱士纶和第二季的慕谨言有了更加明显的契合度。对叶小棠是身不由己、暗自神伤、犹豫不决、满满爱意,这样的情感变化从每一个眼神,和每一个动作都能让人看的清清楚楚、明明白白。对待情敌凌子然时语气十分坚定并且充满威胁,眼神中透露出丝丝冷意和杀意,这大概就是对女主超强的占有欲吧。

邱士纶《公子,我娶定你了2》上演环抱吻、橘子吻,这糖是我不花钱就能看的吗?

观众对这一季的慕谨言也是有了更加深刻的印象,“女追男”戏码、口是心非的男主和持续不断的官方发糖,这样的一个轻甜宠+轻悬疑的电视剧,满足了很多观众需求。作为新生代演员,邱士纶的《月落书院》、《三嫁惹君心》、《小哥哥怕是有毒吧》等作品都是他勇敢的尝试。

接下来叶小棠、慕谨言、凌子然、越幽儿四人组会解锁哪些更有趣惊喜的案件呢?慕谨言叶小棠二人会怎样继续给观众撒糖呢?更多精彩的故事锁定接下来更多剧情内容吧。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告