Loading… 《兔子暴力》提档8月14日 万茜李庚希领衔“兔子帮”开唱《乐园》_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《兔子暴力》提档8月14日 万茜李庚希领衔“兔子帮”开唱《乐园》

娱乐中国    2021-08-10 11:37

娱乐中国讯 8月10日,由李玉、方励监制,申瑜执导,万茜、李庚希领衔主演,是安、柴烨、周子越、俞更寅主演,黄觉、潘斌龙特邀出演的电影《兔子暴力》日前发布宣传曲《乐园》MV。宣传曲《乐园》由与非门作词作曲,“青春兔子帮”四姐妹:万茜、李庚希、柴烨、周子越倾情演唱,展现出蓬勃奔放的青春与乐观的生活态度。据悉,影片正式宣布提档,将于8月14日七夕档全国公映。

《兔子暴力》提档8月14日 万茜李庚希领衔“兔子帮”开唱《乐园》

万茜李庚希领衔深情献唱 兔子帮姐妹抛开烦恼寻“乐园”

由“青春兔子帮”四姐妹献声的《乐园》是一首带着美好向往,制造青春美梦的歌曲。《乐园》呐喊出青春女性在面临重重压力与困境时,依然笑对生活的态度,四姑娘的内心独白也在歌曲中娓娓道来。《乐园》MV展现了“青春兔子帮”的“反丧”态度,她们自由快乐地飞驰在路上,给自己制造了一个“满眼芳香的乐园”。她们希望“无需慌张,忘了所有的烦恼”,摆脱原生家庭的困境、情感的羁绊;放下沮丧,不要悲伤,“管它纷纷扰扰有多少,只想开开心心活到老”,抬起头寻找人人向往的“乐园”。

《兔子暴力》提档8月14日 万茜李庚希领衔“兔子帮”开唱《乐园》

在《兔子暴力》中,万茜、李庚希饰演了一对情感“错位”的母女。故事发生在一座即将废弃的工业小城,在后妈阴影下长大的少女水青(李庚希 饰),苦苦等待十七年,终于盼回了亲生母亲曲婷(万茜 饰)。曲婷很快融入到了水青的生活,与水青及其闺蜜金熙(柴烨 饰)、马悦悦(周子越 饰)组成了“青春兔子帮”,四个同样孤独的姑娘建立起友谊,度过了一段自由奔放的时光。但是,一个神秘男人的到来打破了这一切,水青决定不惜一切代价捍卫这失而复得的母爱。这是水青想要送给曲婷的“乐园”,也是电影《兔子暴力》想要送给所有青少年们的《乐园》。

《兔子暴力》提档8月14日 万茜李庚希领衔“兔子帮”开唱《乐园》

“错位”母女显原生家庭创伤 反思现实建美好“乐园”

作为一部具有人文关怀与现实意义的青春女性电影,《兔子暴力》把目光集中在了女性成长与原生家庭上。《乐园》MV呈现出了三位少女受到的原生家庭伤害:金熙父母的冷漠与忽视,马悦悦父亲的禁锢与极端,水青和母亲曲婷的疏离与“错位”。她们都是孤独而敏感的孩子,最需要的是爱与陪伴,可是家庭给予她们的,却是情感的缺失与无形的伤害。所以当曲婷终于回来时,水青才会如此义无反顾地守护母亲,不惜一切地把母亲留在身边。

原生家庭的困境不仅仅是影片中几位主角所面临的,现实生活里,不少青少年也面临着原生家庭无形的伤害。《兔子暴力》旨在对青少年保护与原生家庭作出警示与反思,呼吁社会、学校、家庭多多关注青少年成长,让更多孩子的“乐园”不再只是梦境与幻想。

据悉,电影《兔子暴力》由北京劳雷影业有限公司出品,影片正式宣布提前上映,将于2021年8月14日七夕档全国公映。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告