Loading… 什么是粘尘垫 粘尘垫具有哪些清洁技巧_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是粘尘垫 粘尘垫具有哪些清洁技巧

太平洋家居网    2021-08-03 10:37

粘尘垫又名粘尘地板胶,粘尘垫主要适用于贴放在洁净空间的入口处及缓冲区间,它能有效地粘除鞋底和车轮上的灰尘。粘尘垫因具有较好的净化空间的作用,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是粘尘垫,与大家一起来探讨粘尘垫具有哪些清洁技巧

一、什么是粘尘垫

1、粘尘垫的简介

粘尘垫又名粘尘地板胶,它是采用了最新科技方法复合而成,环保型压敏水胶,能使粘尘垫每层的整个表面粘着力均一。粘尘垫主要适用于贴放在洁净空间的入口处及缓冲区间,它能有效地粘除鞋底和车轮上的灰尘,最大限度的减少尘埃对洁净环境质量的影响,从而达到简易除尘的效果,解决了其它地垫除尘不彻底无法保障尘埃不扩的问题。为便于使用中撕揭。每层都涂上了一种独特的高粘或低粘度的胶粘度粘剂 产品尺寸适用不同的场所。

2、粘尘垫特点

粘尘垫上数字标签便于片与片之间的分离,多层、直边粘尘地板垫能快速有效清除运输工具车轮和鞋底携带的灰尘,保持环境清洁,使用简便,表层受到污染,撕掉该层。轻巧,携带方便快速有效地消消除一般范围内的静电。

二、粘尘垫具有哪些清洁技巧

1、用真空吸尘器吸灰尘

用真空吸尘器清洗粘尘垫。这种方法可以在不把粘尘垫弄湿的情况下进行清洁,可以避免一些污垢造成的染色,进而保证床垫的干净。

2、使用清洁剂进行清洗

尝试使用室内装饰品清洁剂。因为装饰品清洁剂是用来清洁与你皮肤接触的装饰品表面的(如沙发),所以除非你对一般的清洁剂非常敏感,你才可以使用它。 装饰品清洁剂的另一个好处是可以清除小虫子及其污染物。

粘尘垫因具有较好的吸附功能,能将室外的污垢吸附,从而保持居室的干净,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法对粘尘垫进行清洁,从而保持粘尘垫整洁干净。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告