Loading… 不是EOS R7相机?佳能APS-C画幅新微单或年底发布_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

不是EOS R7相机?佳能APS-C画幅新微单或年底发布

泡泡网    2021-08-25 18:43

此前我们曾报道过,佳能有一款EOS R系列的APS-C画幅高端机型正在测试中,很有可能就是替代EOS 7D系列单反的微单机型EOS R7,并且传闻目前正在测试的机型中有多个版本,包括4500万像素与3250万像素等。不过,近日国外网站又爆料,佳能会在今年的年底前推出一款APS-C画幅新微单,这款相机将采用全新的2400万像素传感器,并且支持4K视频拍摄,但从次规格来看应该就不是之前盛传的EOS R7了,考虑到佳能也表示过不会放弃EOS M系列微单相机,那么很有可能这款新相机属于EOS-M卡口,毕竟之前EOS M6 Mark II等机型的反响也很不错。

不是EOS R7相机?佳能APS-C画幅新微单或年底发布

via:相机beta

作者:申沛

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告