Loading… 花洒如何安装 花洒如何拆卸_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

花洒如何安装 花洒如何拆卸

太平洋家居网    2021-08-04 11:32

花洒又称莲蓬头,原是一种浇花、盆栽及其他植物的装置。后来有人将之改装成为淋浴装置,使之成为浴室常见的用品。花洒想要使用就需要进行安装,安装有哪些步骤?今日就由PChouse为你一一解答。

花洒又称莲蓬头,原是一种浇花、盆栽及其他植物的装置。后来有人将之改装成为淋浴装置,使之成为浴室常见的用品。

一、花洒如何安装

1、看花洒安装说明书。

2、左右上下测量尺寸,找安装花洒最好的位置。

3、依据具体高度,在墙壁上画出花洒需要安装位置,高度等等。

4、依据刚才做好的位置,在墙面上打孔洞。

5、把配件里圆形底盖用螺丝拧紧在墙上,拧得不紧,可能造成花洒在今后使用中的脱落。

6、将花洒杆子安装到墙壁上,先把上面的固定点稳定住之后,然后再固定下面的位置。

7、在确定上面固定点的内络角螺丝全部拧入之后,再进行细致的调整。

8、将花洒的软管套上拧紧,安装手持花洒。

二、花洒如何拆卸

首先对于简单的花洒,直接逆时针旋转拧开就可以了。其次是比较复杂的花洒,需要借助一些东西打开的,需要用刀片起开花洒正中的圆形的盖,然后用螺丝刀拧开就可以拆开了,最后是用清水将花洒清洗干净,用螺丝刀拧好就可以了。

可见,花洒安装需要注意步骤,如把配件里圆形底盖用螺丝拧紧在墙上,拧得不紧,可能造成花洒在今后使用中的脱落。一定要注意相关细节,避免弄巧成拙。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告