Loading… 7月荷兰电动汽车市场份额达25%_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

7月荷兰电动汽车市场份额达25%

盖世汽车网    2021-08-26 16:34

盖世汽车讯 据外媒报道,7月份荷兰注册的新乘用车中,四分之一为电动汽车,这也让荷兰成为了欧洲最主要的电动汽车市场之一。

7月荷兰新车注册总量为6,703辆,同比提升18%。7月总销量中,25%为电动汽车,而纯电动汽车的市场占有率为16%。2021年迄今,荷兰的累计新车注册量为38,787辆,电动汽车的占比为21%,其中11%为纯电动汽车。

7月荷兰电动汽车市场份额达25%

Niro EV(图片来源:起亚)

尽管新的竞争对手越来越多,但是起亚的Niro EV依然是该国市场上最畅销的电动车型。7月该车的注册量为762辆。排在第二的为福特Mustang Mach-E(644辆),第三名为斯柯达Enyaq iV (470辆)。

7月电动汽车销量Top 10:

2021电动汽车累计销量Top 10:

结果显示,特斯拉Model 3的排名出现了下滑,而大众ID.3甚至没能进入累计销量排行榜。尤其是ID.3,2020年该车的累计销量几乎达到了1.1万辆,而2021前7个月中只有不到500辆。

特斯拉Model 3去年全年销量为8,400辆,而今年前七个月只有不到1,000辆。但是今年下半年特斯拉的情况可能会有所好转,届时将有大量中国生产的Model Y开始在欧洲销售。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告