Loading… 冰丝席如何清洁 冰丝席的品牌推荐_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

冰丝席如何清洁 冰丝席的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-05 14:55

冰丝席由于其凉爽舒适的特点,深得人们喜爱。那么,你知道冰丝席该如何清洁吗?下面,就让PChouse来跟大家聊一聊吧,顺便给大家推荐几个比较好的品牌。

一、冰丝席如何清洁

1、冰丝席是纤维产品,所以它可以使用水洗,如果是新买的,直接用清水洗一下,如果是放了一个季节,刚拿出来使用的,可以用一点洗衣粉清洗。2、冰丝席可以使用手洗,当然也可以使用洗衣机清洗,洗衣模式为化纤。不过推荐使用手洗。3、清洗好的冰丝席,可以晾晒在通风干燥的地方,最好不要让阳光的长时间暴晒。4、刚拿出来使用的冰丝席,会有许多折痕,这时可以使用熨斗熨烫一下,熨斗的模式也要调整为化纤模式,以免温度过高熨坏席面。在不使用的时候,要储存在干燥的柜子里,容易发霉的时候要拿出来晾晒一下。

二、冰丝席的品牌推荐

1、南极人。南极人的这款冰丝凉席采用双层设计,选用高密度纤维,不易夹发,不易勾丝。时尚生动的提花,立体生动,不易掉色。还采用了细密包边,更加耐用;质地柔软,存放起来也很方便。

2、水星家纺。水星家纺冰丝凉席,凉而不冰,夏天睡起来特别舒服;触感光滑无毛刺,不易压出睡眠痕迹,而且3D蜂窝网眼有利于排除闷热汗气;清新印花图案,时尚又能提升美感。

3、富安娜。富安娜的冰丝席是冰丝双面席,一面冰丝,一面仿藤的设计,可以同时有两种不同的凉爽体验。有着柔软光滑的质地,透气排汗,不粘身,仿藤工艺不易勾丝。

4、乐优家。罗莱的凉席,柔软细腻,席底是3D蜂窝三明治网布层,密集规则透气网眼设计,有利于排湿透气。四周边角有高弹力绑带,利于固定,还配送有枕套,让夏季睡眠更凉爽。

冰丝席使用时一定要注意日常的清洁工作,在购买时可以考虑上面推荐的几个牌子,都是质量比较好的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告