Loading… 儿童餐椅如何选择 儿童餐椅品牌推荐_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童餐椅如何选择 儿童餐椅品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-05 14:14

儿童餐椅是专门用来给儿童就餐的一款儿童家具,它可以方便大人给小孩喂食。那么,你知道儿童餐椅该如何选择吗?它又有哪些品牌推荐呢?下面,就让PChouse来跟大家聊聊吧。

一、儿童餐椅如何选择

1、挑选稳当、底座宽大的,椅子要不容易翻倒;

2、挑选全实木、或厚实的金属框架支撑餐椅;

3、边缘不尖利,如果是木制的,要没有毛刺;

4、座位的深浅合适宝宝使用,宝宝坐在上面能有挪动空间;

5、如果托盘等配件是塑料制品,应选择无毒塑料,而且热水刷洗后不会变形;

6、配备安全设备。使用宝宝餐椅时,每次一定要给小宝宝用安全设备,包括横跨宝宝大腿和穿过两腿的座椅安全带和结实的卡扣,安全带要能调节松紧,而每次调节时,都要够牢才行。如果宝宝餐椅带轮子,轮子应该是可锁定的。

二、儿童餐椅品牌推荐

1、瓦德拉。上海超睿商贸有限公司生产的婴儿幼儿产品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则。

2、科巢。科巢品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然科巢已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

3、POUCH。上海帛琦婴童用品有限公司,推出全球首款智能婴儿推车,是时尚婴童用品专家,多次获得行业创新奖项,是专业从事婴童用品的研发、制造、销售于一体的大型贸易公司。

4、好孩子。好孩子是全球领先的儿童用品公司及中国最大的母婴产品分销和零售平台,以“改善儿童生存环境,提高儿童生活品质”为使命,通过持续创新,不遗余力地为天下父母提供安全易用、充满爱心的优质育儿产品,为孩子们营造健康、快乐的成长环境。

爸爸妈妈门在选择儿童餐椅是可以参考上面提到的一些要点,选择时要看品牌,可以参考上面提到的几个牌子,选购合适的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告