Loading… Redmi新机发布:首次支持IP68防水防尘_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi新机发布:首次支持IP68防水防尘

安兔兔    2021-08-05 18:21

近日,小米针对日本市场推出了Redmi Note10的JE版本,该机最大的亮点之一就是新增加支持IP68防尘防水功能,同时 这也是Redmi第一款支持IP68防尘防水的手机

既然命名为Note10,那么在外观和配置参数上就和国内市场在售的Note10相差无几了,核心配置上,Redmi Note 10 JE搭载高通骁龙480处理器,屏幕为一块6.5英寸的单挖孔屏幕,支持最高90Hz的刷新率,还支持自动调节刷新率从而降低手机功耗。

后置镜头配置上,该机后置采用4800万像素主摄+200万像素微距镜头+200万像素景深镜头“三摄”方案,前置800万像素单摄,电池容量为4800mAh,支持18W有线快充,配色方面有银色和灰色两种可选。

该机在日本市场售价为28765日元(约1697.13元人民币),后续Redmi国内版本的手机或许也会增加IP68防水防尘功能,从而满足更多人的需求。

Redmi新机发布:首次支持IP68防水防尘

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告