Loading… 欧式田园家具的风格特点 欧式田园风格的设计要点_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

欧式田园家具的风格特点 欧式田园风格的设计要点

太平洋家居网    2021-08-05 18:21

欧式田园风格以其简约、自然的风格赢得了当下很多年轻人的喜爱。很多朋友在装饰家里时都会考虑这个风格。下面,就让PChouse来给大家讲一讲欧式田园风格家具的特点以及欧式田园风格的设计要点吧。

一、欧式田园家具的风格特点

欧式田园风格:主要分英式和法式两种田园风格。前者的特色在于华美的布艺以及纯手工的制作。碎花、条纹、苏格兰格,每一种布艺都乡土味道十足。家具材质多使用松木、椿木,制作以及雕刻全是纯手工的,十分讲究。后者的特色是家具的洗白处理及大胆的配色。

欧式风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。 欧式田园风格设计在造型方面的主要特点是: 曲线趣味、非对称法则、色彩柔和艳丽、崇尚自然等。重在对自然的表现是欧式田园风格的主要特点,欧式田园风格在对自 然的表现的同时又强调了浪漫与现代流行主义的特点。

二、欧式田园风格的设计要点

欧式田园风格,设计上讲求心灵的自然回归感,给人一种扑面而来的浓郁气息。客厅大量使用碎花图案的各种布艺和挂饰来营造整体效果,深色的橡木或枫木家具,色彩鲜艳的布艺沙发,都是欧式田园风格客厅里的主角。

宽大、厚重的家具也是欧式风格中必要的元素;色彩鲜艳的布艺沙发,是欧式客厅里的主角。还有浪漫的罗马帘,精美的油画,制作精良的雕塑工艺品,都是点染欧式风格不可缺少的元素。壁画和装饰的花瓶都使它增色不少。鲜花和绿色的植物也是很好的点缀。

欧式田园风格客厅非常需要用家具和软装饰。欧式田园家具多以奶白象牙白等白色为主,高档的桦木、楸木等做框架,配以高档的环保中纤板做内板,优雅的造型,细致的线条和高档油漆处理,都使得每一件产品都散发着从容淡雅的生活气息,无不让人心潮澎湃,浮想联翩。

欧式田园风格家具的特点以及设计要点都在上面了,希望能帮助大家更进一步地了解这一风格特征。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告