Loading… 疫情之下,手机邮箱所展现的职场人的努力!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

疫情之下,手机邮箱所展现的职场人的努力!

TOM    2021-08-06 15:09

疫情当前,带给人们的不仅是病痛别离,还有失业。据统计,2022年全球失业人数将达2.05亿。可即使疫情肆虐,生活也要继续,朋友打电话说半夜被拉去隔离了,除了特定情况下的紧张外还惦念着做了一半的工作,事发突然,电脑也没带,客户也没法通知,方案不可能取消,很是惆怅。

作为一名勤劳的职场人,此刻环境下更是注重工作,关心生存的能力。那么没有电脑就真的没法工作了吗?不是的,没有电脑可以用手机邮箱,TOM手机邮箱是可随时随地移动的邮箱。

疫情之下,手机邮箱所展现的职场人的努力!

手机邮箱是什么?手机怎么绑定邮箱

手机邮箱是什么?手机邮箱是便携的临时邮箱。怎么申请手机邮箱呢?直接再TOM企业邮箱官网提交信息,20分钟左右申请好了。直接在手机微信随心邮绑定邮箱账号,即可收发邮件使用了,随时随地不受地点限制,新邮件还可以实时提醒。

疫情之下,手机邮箱所展现的职场人的努力!

企业邮箱客户端怎么设置?

有的人喜欢用手机客户端APP,不像随心邮账号密码或扫码就可简单绑定了,APP需要设置邮件服务器。企业邮箱的服务器一般分为收信和发信。

像TOM企业邮箱在任何主流客户端都可以登录使用的,便捷又安全。

收信邮件服务器为imap.qy.tom.com和pop.qy.tom.com

发信邮件服务器设置为smtp.qy.tom.com

疫情下的手机邮箱办公你掌握了吗?即使疫情可怕,但总会过去,我们也会创造更多价值。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告