Loading… 好用的公司企业邮箱推荐,微信企业邮箱登录技巧大全_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

好用的公司企业邮箱推荐,微信企业邮箱登录技巧大全

TOM    2021-08-06 15:08

相信现在大家在公司都会用到企业邮箱,那么你选对企业邮箱了吗,今天就说一个超级好用的TOM 企业邮箱吧。

随着科技的进步,企业邮箱也慢慢的融入到了我们的生活当中,当你离开大学的象牙塔,步入新的工作岗位时相信第一个要用到的企业办公软件就会是公司企业邮箱。记得我在刚刚步入工作岗位时,第一个要用的办公软件就是企业邮箱,那时候我们还是一家刚成立不久的公司,老板也是为了提升我们公司的形象,才让我去市面上对比这选一个企业邮箱,当时也是对比了好多品牌的企业邮箱,最后还是选择了TOM 企业邮箱,总体的体验还是很不错的,下面来说说TOM企业邮箱的几种登录方式吧。

好用的公司企业邮箱推荐,微信企业邮箱登录技巧大全

微信企业邮箱登录技巧

 

  • 网页登录

网页登录企业邮箱是大部分企业邮箱都有的功能,只要进入TOM企邮邮箱官网,然后输入管理员给你的账号和密码,然后就可以登录上使用企业邮箱了

 

  • 微信随心邮登录

微信登录是我最喜欢的一种登录方式,打开手机微信,进入随心邮公众号,绑定你的企业邮箱账号就可以登录了,随心邮的好处是登录简单、能看到所有邮件、实时微信提醒新邮件查收,是一个可以随时带着走的电子邮箱。

以上登录方法,无论你使用哪种,都可享受TOM企业邮箱的无限容量、国际收发信通道、邮件加密传输等!【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告