Loading… 暑假怎么回复老师邮件?手机快速注册企业微信邮箱,随时移动办公_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

暑假怎么回复老师邮件?手机快速注册企业微信邮箱,随时移动办公

TOM    2021-08-06 15:07

作为一个应届毕业班的团支书,这个暑假真是让去人头疼呀!回复老师消息,通知同学重要信息,简直忙到焦头烂额!多亏了导员推荐的TOMVIP邮箱,让你实现全部手机操作,出游也可以秒回复!

手机如何快速注册邮箱?

先从注册开始吧!手机就可以实现快速注册邮箱账号,手机网页搜索TOM邮箱,点击第一个就是了,注册自己想要的账号。

暑假怎么回复老师邮件?手机快速注册企业微信邮箱,随时移动办公

企业微信邮箱移动办公小助手——随心邮

其次随时让你移动办公最重要的一点,那就是一定要绑定跟TOM邮箱匹配的“随心邮”,它可是起到了关键性的作用!微信关注随心邮,将你注册好的TOMVIP邮箱账号绑定到随心邮,就可以进行正常的回复、转发等功能,不只是邮箱的正文部分,就连附件都可以顺畅的查看,只需要一部手机就可以完成所有相关学校的事情,不妨碍你出游玩耍,随时随地及时回复、通知,不错过任何重要消息!

暑假怎么回复老师邮件?手机快速注册企业微信邮箱,随时移动办公

不仅如此,TOMVIP邮箱还可以设置电子名片,这样你也是拥有名片的人喽!悄悄告诉你在个人中心还有金豆小游戏可以玩呦,办公之余还可以休闲一下!

随心邮不用下载app,只要你有微信,就可以绑定你的邮箱账号,轻松掌控邮件的收发,简直就是微信党的好帮手!

快去用手机注册一个TOMVIP的邮箱账号吧!移动办公不是事儿,轻轻松松解决你的任何不方便!【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告