Loading… 浅谈H5游戏的使用场景,如何运用H5游戏微信营销?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

浅谈H5游戏的使用场景,如何运用H5游戏微信营销?

TOM    2021-08-29 18:06

我们是一家北京餐饮企业,近期咨询TOM游戏厂商时有了解到:h5游戏微信营销非常适合我们当前的推广需求,因为我们总店在收入趋于稳定后,正在力求向第2家门店做引流,确实效果还不错。

今天把这种H5游戏营销的方法分享给大家,类似线下门店引流、活跃粉丝等营销目标都是最易出效果的使用场景,游戏到底是如何帮线下门店引流,还有哪些场景适合做h5游戏营销呢?下面就结合TOM游戏的实际案例为大家讲解下。

浅谈H5游戏的使用场景,如何运用H5游戏微信营销?

H5游戏微信营销流程

1.到店客户会看到桌牌,门店店员会引荐用户扫码玩游戏领取优惠,游戏本身无需下载,属于可以直接玩的h5游戏类型;

2.顾客可以直接使用优惠券,游戏本身也有核销机制,有个验证码就可以核验了;

3.在此期间,用户还需要关注官方公众号频道,便于将后续营销活动消息直接提供给用户,进行二次营销;

4.当存在等位情况时,等位的顾客完全可以借助游戏打发时间,也是一种不错的避免用户流失方式。

其实不光是线下门店,我们还准备在公众号和app上做游戏营销,打造一套成熟的营销闭环。所以我认为在线玩h5游戏这种营销形式对于公众号粉丝活跃、线下门店引流、app积分兑换都很适合。

如果你也是线下门店的商家,也跟我们一样正在摸索新的营销手段,h5游戏营销定制的效果应该不会让你失望,你也可以直接去问问TOM游戏的客服了解下,欢迎在评论区与我交流营销心得,共同进步。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告