Loading… 一招教会你怎么开通注册企业邮箱,企业邮箱开通后怎么知道账号密码?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

一招教会你怎么开通注册企业邮箱,企业邮箱开通后怎么知道账号密码?

TOM    2021-08-18 16:54

企业邮箱开通需提供企业名称、邮箱域名、联系负责人信息,与公司确认开通的账户数量和时长,就可以开通邮箱啦!

TOM企业邮箱完成开通后,客户经理会将邮箱管理员账号密码给到企业负责人,使用管理员账号可以自行分配邮箱使用,实现统一管理。

一招教会你怎么开通注册企业邮箱,企业邮箱开通后怎么知道账号密码?

企业邮箱怎么开通注册?

以TOM企业邮箱为例,进入邮箱官网,选择套餐点击立即注册,填写申请开通信息完成提交,稍后会收到客户经理来电为您开通邮箱,企业邮箱所开通的每一个账号都是无限容量,并且单次发送2G大附件所使用的容量是独立的附件容量,还可以自行管理自己大附件,拥有超长的附件保存期。

企业邮箱开通后的账号密码,管理员由邮箱服务商提供,员工的账号密码由管理员自定义设置分发给员工,如果有忘记密码的情况,管理员还可帮员工统一修改。开通企业邮箱不仅有这样便捷的管理功能,性价比也高,新用户开通买三年送三年哦~【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告