Loading… 企业邮箱服务器怎么样?最稳定的免费邮箱客户端选择_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱服务器怎么样?最稳定的免费邮箱客户端选择

TOM    2021-08-18 16:54

疫情的出现,加速了企业走向协同在线办公,这一改变彻底颠覆了传统的企业管理模式,极大提高了企业的办公效率。TOM企业邮箱是以邮件为基础,多终端设备为辅助的办公平台,致力于将邮件、微信、手机、社交工具等协同管理,成为了企业内部沟通和业务发展的重要助力。

随心邮移动办公,免费邮箱客户端

TOM邮箱不断提升基于邮件的企业办公能力,将邮件与微信结合,打造了一体式对内对外连接沟通的新载体——随心邮。使用随心邮收发邮件跨越了传统的电脑邮件模式,让用户在外出、开会、走路,随时随地都可收发邮件,让邮箱可大量存储邮件的同时,像社交软件一样操作便捷,实现不同场景的应用需求。

企业邮箱服务器怎么样?最稳定的免费邮箱客户端选择

企业邮箱服务器,稳定可靠

邮件加密传输、登录详情提醒、邮箱成员管理等功能让用户在办公过程中安全使用。邮件撤回、误删恢复、无限容量邮件备份,也在一定程度上保障了邮件的误发、误删情况得到及时处理。

企业邮箱服务器怎么样?最稳定的免费邮箱客户端选择

2021年,TOM企业邮箱凭借着稳定的邮箱服务国际邮件的安全传输,迎来了更多企业用户的入驻,企业邮箱不仅是一个办公平台,也是一个生态平台,在企业内部,将零散的沟通转换为更为规范高效的信息组织,对外助力商务沟通获取更多商机。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告