Loading… 企业邮箱的发信量是多少? _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱的发信量是多少?

TOM    2021-08-18 16:55

朋友公司是做外贸业务的,每当客户订单状态发生变化时,都需要给客户发送提醒邮件,避免造成损失。但每次只要哪天的订单状态变化量稍微多点,总有些邮件就发不出去了,研究很久后才发现是邮箱的发信数量达到上限的原因。后来给他推荐TOM企业邮箱和163.net邮箱,那么企业邮箱的发信量是多少163邮箱一天最多能发多少邮件?可以达到理想的效果吗?

企业邮箱的发信量是多少?

企业邮箱的发信量是多少

企业邮箱是企业对外商务沟通,对内自我管理的邮箱和方式。可以使用邮件群组群发通知,邮箱账号可分部门管理;用群发单显一对一发送邮件,实现大量群发的需求。不同企业邮箱发信量是不同的,TOM企业邮箱单次群发可达400封,很适用于公司。

163邮箱一天最多能发多少邮件

163.net邮箱是vip邮箱,相对于普通邮箱来说,发信通道更加优质、数量多,发信效果更好。其套餐分为以下5种:

VIP至尊邮,注册即送靓号,也可定制靓号,单次发信500封, 无限容量

VIP极致邮,单次发信400封,无限容量

VIP畅享邮,单次发信400封,容量35G

VIP精英邮,单次发信200封, 容量18G

VIP商务邮,单次发信100封, 容量15G

那么,做外贸一般用什么邮箱比较好呢?如果公司商务沟通来往较多,可以选择企业邮箱,企业邮箱的发信量是比较适合,账号也方便统一管理;如果是外贸业务需要大量发送邮件,那么,建议选择163.net邮箱,最多单次群发可达500封。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告