Loading… 往国外发邮件,用vip邮箱的重要性及好处_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

往国外发邮件,用vip邮箱的重要性及好处

TOM    2021-08-19 16:39

公司刚刚创立时,使用的免费邮箱,但真的被垃圾邮件和糟糕的国际邮件延迟耽误了很多业务。果断的选择了收费邮箱,在琳琅满目的邮箱品牌中选择了TOM VIP邮箱,以下总结了几点外贸soho使用vip邮箱的重要性及好处

公司名称邮箱账号:在VIP邮箱能注册到以公司英文名命名的邮箱账号,用这样的邮箱地址跟客户沟通,客户的回复率都高了。

垃圾邮件少:收费邮箱和免费邮箱的通道不一样,有超强的反垃圾系统过滤,垃圾邮件都不见了。

往国外发信更快:VIP邮箱有海外服务器,往国外发邮件走国际路径,更快。

容量更大:之前的邮箱发几天邮件就满了,还要删除,删除的邮件也没有办法找回,使用VIP邮箱有无限容量版本,可放心保存所有来往信息,想找历史邮件,搜索一下就可以找到。

能恢复已删除邮件:VIP邮箱有个有趣的功能是数据恢复,30天内删除的邮件都能通过此功能找回。

客户快捷分类:来信分类功能是我用的最多的,我会把客户按国家划分,方便在不同时差跟进客户,能有效提高工作效率和成果。

手机邮箱:参加展会、出差采购、拜访客户,随时可以在微信用随心邮收发邮件,客户对我这个小工具真的是很羡慕,因为他们都得下载APP,我这个不用。

往国外发邮件,用vip邮箱的重要性及好处

暂时就分享这些了,个人VIP邮箱还有更多好处,大家可以自己去试一试。如果你公司规模比较大,注册TOM企业邮箱更好,员工账号能统一管理,往国外发邮件有独立通道加密传输,既安全又能极速送达。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告