Loading… 邮箱大量群发邮件会被封号吗?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

邮箱大量群发邮件会被封号吗?

TOM    2021-08-20 18:11

我们日常工作中有很多情况都需要大量群发邮件,而很多邮箱对大量群发邮件数量是有要求的,如果发邮件太多会邮箱被封。那么,我们用邮箱如何大量群发邮件呢?其实,选择个发信量大的邮箱就可以了,比如TOM VIP邮箱的邮件群发数量就很高。

什么邮箱能大量群发邮件?

当用邮箱大量群发邮件时,可使用群发单显功能,发信时输入多个收信人即可。邮箱不同级别的单次群发数量不一样,就拿TOMVIP来说,5种不同套餐单次群发邮件数也各有区别:

VIP至尊邮,单次发信500封

VIP极致邮,单次发信400封

VIP畅享邮,单次发信400封

VIP精英邮,单次发信200封

VIP商务邮,单次发信100封

邮箱大量群发邮件会被封号吗?

怎么大量群发邮件?

登录VIP邮箱,点击写信,在收件人处输入需要收信的邮箱地址,单次最多可输入500个,如果想要收件人只看到自己收件信息,可以点击群发单显,这样收件人就互相看不见了,收到邮件时显示发件人只给自己发了邮件,不会察觉还有其他收件人。

以上是TOMVIP邮箱的大量群发邮件的方法,如果你也想群发邮件,赶快去试试吧~【TOM】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告