Loading… 值得关注的邮箱容量,企业邮箱容量满了怎么办?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

值得关注的邮箱容量,企业邮箱容量满了怎么办?

TOM    2021-08-20 18:11

企业邮箱容量满了怎么办?TOM大容量邮箱推荐。

现在越来越多的企业选择邮箱运营商为公司提供邮箱服务,区别于自建的邮箱,专业的邮箱运营服务不单单是企业人力、物力上的成本节约,还可为企业提供售前售后服务。企业邮箱购买后由公司自己管理,无维护成本。那么如何选购无限容量的邮箱呢?一起来看看吧!

值得关注的邮箱容量,企业邮箱容量满了怎么办?

TOM企业邮箱,容量自由定制

企业邮箱开通分为按容量大小和账号数量两种方式。

按容量开通的账号:将需要开通的容量大小告知客户经理,开通邮箱后可以自行分配邮箱容量到多个账号

按账号数量开通:每个账号均为无限容量,以5个账号为标准,购买三年另外赠送三年的使用时长,相当于花三年的钱用六年的邮箱,性价比很高。

随心邮是TOM邮箱的安全移动办公助手,疫情爆发以来移动办公成为了常见的工作模式,除网页版邮箱以外,TOM企业邮箱还能够在微信中收发邮件,一个手机就能轻松处理工作,高效助力线上办公。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告