Loading… “谢大脚”于月仙因车祸去世,享年50岁,生前无儿无女,众星发文悼念_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“谢大脚”于月仙因车祸去世,享年50岁,生前无儿无女,众星发文悼念

TOM    2021-08-09 17:18

北京时间8月9日下午,演艺圈传来噩耗,著名演员、电视剧《乡村爱情》中“谢大脚”扮演者于月仙在去内蒙古阿拉善拍戏途中因车祸去世,年仅50岁。

根据相关消息,8月9日于月仙一行人在内蒙古阿拉善拍摄新戏,外出过程由于车速过快导致出现意外,因伤势太重抢救无效身亡。

“谢大脚”于月仙因车祸去世,享年50岁,生前无儿无女,众星发文悼念

于月仙1971年出生于内蒙古自治区赤峰市,毕业于中央戏剧学院表演系92班,天津人民艺术剧院演员。早年出演过98版的《水浒传》中的金翠莲,随后拍摄国产警匪剧《生命的祭坛》,还有《西游记后传》等,2006年拍摄“乡村爱情”系列剧的第一部《乡村爱情》,被观众所熟知,之后参演《青山绿水红日子》《男人四十要出嫁》等影视剧。2010年,凭借《乡村爱情》获得华鼎奖乡村题材类最佳女演员奖项,2011年,获得第六届华鼎奖老百姓最喜爱十佳电视明星奖项。

说起于月仙,观众们最熟悉的莫过于《乡村爱情》15部系列电视剧中的“谢大脚”了。《乡村爱情》于2006年首播,于月仙在剧中饰演的“谢大脚”性格泼辣、为人豪爽、心地善良,受到许多观众的喜爱,红遍大江南北。她经常在微博上表达对《乡村爱情》的深情,在她看来,这个剧有别于其他的作品,每一年的重逢都是一次老友聚集,大脚超市就是一个幸福的驿站,每次拍戏的时候大家都聚集在大脚超市非常热闹。

看到这个噩耗,不少明星章子怡、辛芷蕾、熊梓淇等纷纷在社交平台文表示悼念。小沈阳在社交平台晒出于月仙的照片,并配文:“真是不敢相信,小姨一路走好。”意外发生之前,于月仙还在社交平台宣传自己的新剧《理想照耀中国》,也在短视频平台分享了自己采蘑菇的日常,没想到这些都成为她在人间最后的动态。

世事无常,我们永远无法预料明天和意外哪个先来,祝于月仙艺术家一路走好。

希望大家珍惜当下每一刻,珍惜身边人,珍惜所有!【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告