Loading… 企业用企业邮箱的好处是什么?企业邮箱支持哪些功能?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业用企业邮箱的好处是什么?企业邮箱支持哪些功能?

TOM    2021-08-24 15:25

企业邮箱是一款以邮件为基础的办公平台,为公司内部沟通、外部客户对接、手机移动办公、公司信息统一管理提供多场景高效服务,TOM企业邮箱就是众多邮箱中的大品牌之一。

企业邮箱支持哪些功能?企业用企业邮箱的好处是什么?

定制域名:公司可以用企业网站域名或用公司名字作为邮箱后缀,例如:name@企业域名。

好处:对于外贸公司来说,国外客户收到带有公司标识的域名邮箱,更易建立信任感,成单率高,客户会认为你是个有实力和规范的企业。

管理权限:在TOM企业邮箱注册后,会得到管理员账号密码,此管理员拥有后台管理权限

好处:当有新员工入职或员工忘记密码时,管理员可在后台创建、删除、修改账号信息,如果企业有很多个分公司,还可分配分级管理权限,让各个地区或部门的负责人分别管理。即使有员工离职,账号也可收回,二次使用。

邮件群发:常用的群发功能有群发单显邮件群组

好处:当需要群发邮件通知时,可使用群发单显,复制收件人地址,一封邮件可发给400人,不用一封封发,还有个更快的方法就是邮件群组,把所有收件人建成一个组,只需给群组地址一个邮箱号发信即可,有效提升了工作效率。

企业用企业邮箱的好处是什么?企业邮箱支持哪些功能?

邮件备份:企业邮箱无限容量,能备份所有邮件

好处:企业来往邮件多,无限容量不用担心邮箱满了还得删邮件,30天内删除的邮件还能撤回,而且在备份邮件时还能分类整理,存储到不同文件夹,既保障了信息安全,也方便查看。

企业用企业邮箱的好处是什么?企业邮箱支持哪些功能?

海外服务:独立海外通道,国际邮件收发

好处:专业的海外通道让国际业务企业可往国外发邮件,发送过程中邮件加密传输,比普通邮箱收发信速度快,安全性也高。

综上所述,企业邮箱在工作高效办公中扮演着重要的角色,外贸公司使用企业邮箱与国外客户沟通更通畅;国内企业邮箱,既节省了办公工具成本,也能对工作沟通和团队协作实现高效管理;注册TOM企业邮箱买3年送3年,超高性价比【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告