Loading… 全平台封禁吴亦凡账号,账号被强制注销内容全部清空,所有音乐作品下架_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

全平台封禁吴亦凡账号,账号被强制注销内容全部清空,所有音乐作品下架

TOM    2021-08-02 14:23

7月31日北京市朝阳区警方通报吴亦凡涉嫌犯罪被刑事拘留。一时间,吴亦凡站在舆论的风口浪尖,这次吴亦凡可以说是在劫难逃。8月1日晚间,吴亦凡本人及其工作室微博疑似因违规被屏蔽,两个账号均显示“因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看”。

吴亦凡作为偶像明星,被警方通报后,多家官媒发声怒批吴亦凡事件,可见该事件带来了负面影响有多么恶劣。

全平台封禁吴亦凡账号,账号被强制注销内容全部清空,所有音乐作品下架

此前,@微博管理员 微博发布公告称,自@平安北京朝阳 通报吴亦凡涉案信息以来,引发全网高度关注。微博站方对此非常重视,以维护好站内社区生态秩序为落点,立即对相关信息进行了排查治理。截至8月1日晚,处置情况如下:

1.关闭错误导向超话108个,解散违规群组789个,坚决遏制非理性行为,坚决处理极端言论。

2.对于借机寻衅滋事、攻击政府机构、恶意营销蹭热点、恶意洗地等违规账号予以严肃处理。已禁言和永久关闭账号共990个

@微博管理员 表示,法律法规神圣不可侵犯。站方坚决支持有关部门的行动,认真履行平台责任,维护社区秩序,及时清理有害信息,也欢迎广大网友提供举报线索。

看到这样的场景,不少网友直呼大快人心。吴亦凡被刑拘后,很多明星也都卷入其中,尤其是早前曾经力挺吴亦凡的明星,包括苏芒、六六、马薇薇的微博都已经被禁言。虽然六六和马薇薇目前都已经发声明对自己此前的行为进行道歉,但是这样的道歉好像不足以安慰网友心中的气愤,或许随着吴亦凡人设的崩塌,她们在网友们心中的人设也随之塌了。

另外,也有不少小伙伴们发现,除了微博外,吴亦凡的其他社交平台账号全部被封,目前所有粉丝清零。而且吴亦凡的所有音乐作品已经被官方全部下架,看来吴亦凡已经被全网封杀。出现这种遭到全平台封禁的情况,吴亦凡可以说是娱乐圈第一人了。最后,我们期待案件水落石出的一天,也希望坏人能被绳之以法。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告