Loading… 80余位芒果签约艺人签艺德承诺书,袁咏琳杨烁在列,网友:签了就不塌房了?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

80余位芒果签约艺人签艺德承诺书,袁咏琳杨烁在列,网友:签了就不塌房了?

TOM    2021-08-16 16:51

做艺人之前要先做人,做人要以德为先。来自全国各地的80余位芒果TV艺人,自发签署《自觉践行崇德尚艺 努力做好新时代文艺工作者承诺书》,不忘初心,心怀感恩,和芒果TV艺人一起向上,努力做新时代思文艺工作者,为年轻一代做好榜样。

80余位芒果签约艺人签艺德承诺书,袁咏琳杨烁在列,网友:签了就不塌房了?

在艺人签艺德承诺书中提到:

①坚决抵创作导向;制违法失德劣行,争做新时代德艺双馨文艺工作者;

②坚决抵制恶俗粗劣表演,坚持以人民为中心创作导向;

③坚决抵制歪曲事实恶意炒作,营造风清气正的行业环境。

近日,一些艺人接连因不当行为及言论引发热议,同时为行业敲响警钟。据悉,芒果TV包括杨烁、李莎晏子、袁咏琳、邵明明等明星都在列。这些明星平日为人正直,友善。

签订保证书是件好事,大牌明星敢于签订,说明她们是有足够的勇气和自信的,但也有网友表示,如果只是签字,没有设定一些惩罚体制,那么会有多大的约束效果呢?

现在网民不仅素质在提高,三观也很正,发现一些大牌明星塌房,会脱粉这个明星,所以希望大家都能够珍惜自己的羽毛。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告