Loading… 上嘉物流荣膺上海市交通运输行业协会城市配送分会副会长单位_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

上嘉物流荣膺上海市交通运输行业协会城市配送分会副会长单位

TOM    2021-08-17 11:22

在物联网、新零售和电商业迅速普及的今天,城市配送行业呈现高速发展姿态,截止目前,全国城配市场规模有一万亿元以上,预计2021年此行业市场规模将突破2万亿元,在未来几年里将持续增长。

2019-2025年中国城市物流配送行业市场规模预测

上嘉物流荣膺上海市交通运输行业协会城市配送分会副会长单位

据《中国城市物流竞争力报告(2020)》显示,上海市位居2020年中国物流竞争力TOP10城市榜首,城市配送更是上海物流业发展的重点领域之一。为充分调动城配企业和物流企业积极性,近日上海市交通运输行业协会城市配送分会成立大会在上海举办。

会上,上嘉物流凭借多年的经验积累、物流规模的有力拓建及良好的信誉和服务获得上海市交通运输行业协会城市配送分会的高度认可,成为上海市交通运输行业协会城市配送分会副会长单位,执行董事杜庆东任分会副会长。

上嘉物流荣膺上海市交通运输行业协会城市配送分会副会长单位

上海市交通运输行业协会城市配送分会隶属于上海市交通运输行业协会,涵盖快递、商品配送、冷藏配送、新能源物流车配送等城配板块。由行业龙头企业为核心,在上海市交通委道路运输管理局、上海市道路运输事业发展中心、上海市交通运输行业协会领导下,主导搭建上海城市配送车辆、人员和运营数据公共信息平台,着重于数据收集和信息提供,为市区通行证和新能源物流车额度发放、城配车辆中心城区停车区划分等提供数据支持。

上嘉物流荣膺上海市交通运输行业协会城市配送分会副会长单位

在新消费升级下,中国城市配送领域涌现出众多探索创新的城市配送企业,上海上嘉物流有限公司正是其一。自成立以来,上嘉物流在物流行业之中持续发展,不断注入新动能,提前进行城市配送的信息化布局与实践,以自主研发的智能信息系统为载体,以专业的仓运配一体化运营能力为支撑,整合供应链上下游资源优势,提供一站式的城市配送解决方案,同时在各大城市都配置自有车辆,确保高峰时期的运输配送需求,保证“最后一公里”的效率和稳定性,降低物流成本。

城配物流高质量发展是推动经济高质量发展不可或缺的重要力量。未来,上嘉物流将不断夯实供应链物流整体实力,致力于打造优质城配服务链条,构建绿色城配体系,巩固物流领域的同时,和周边产业链相结合,做到更加融会贯通,身兼更多责任与压力,精耕细作、用心运营,做全国城配物流领路“人”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告