Loading… 华为P50 Pro新品正式发布 “真快乐”预约全面开启_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

华为P50 Pro新品正式发布 “真快乐”预约全面开启

TOM    2021-08-06 11:50

华为又出新品啦!日前,华为旗舰新品发布会正式召开,华为P50 Pro正式上线,“花粉”又迎来新福利。作为华为的重要合作伙伴,“真快乐”APP预约全面开启。

为了让消费者抢先入手新机,即时体验快乐,自7月30日00:00时起,“真快乐”APP同步开启新品预约,并将于8月12日10:08开启正式发售,看到这里花粉们是不是迫不及待了!并且,上“真快乐”APP预约,不仅能入手新式国潮手机,还可体验“闪店送”最快半小时直达的即时配送服务,体验新机快人一步。

华为P50 Pro新品正式发布 “真快乐”预约全面开启

作为P系列的新一代旗舰,华为P50 Pro再次带来了移动影像领域的突破。华为P50 Pro计算光学,采用业界首创的移动影像技术,打造“全局式”图像信息复原系统,保留81%的图像信息。通过修正光线误差、还原细节,使P50 Pro 3.5倍光学变焦镜头实现了不亚于10倍物理光学变焦的成像效果。得益于这项技术,华为P50 Pro一经发布,就以总分144 分,在DXOMARK Camera 排行榜上位居第一。

从搭载来看,华为P50 Pro拥有麒麟4G全网通版和高通4G全网通版,分别搭载麒麟9000 4G和高通骁龙888 4G,性能可谓超级卓越。从外观来看,华为P50 Pro一如既往地靓丽,更有拂晓粉、可可茶金、雪域白、曜石黑、涟漪云波5色可选,细节中尽显丰富,优雅间令人怦然心动,可以充分满足消费者个性需求。

华为P50 Pro新品正式发布 “真快乐”预约全面开启

为助力华为新品上市,此次“真快乐”不仅确保货源充足,同时还将继续开启“闪店送”服务,无需线下排队、超长时间等待的超爽体验,让你做朋友圈的头号尝鲜达人。

“真快乐”如何能做到如此快速的配送响应?用户可以通过“真快乐”APP直接定位到距离最近的国美门店,浏览店内所有的数字化商品,并且还可以通过视频导购实现一对一真人沟通,进一步选择心怡的商品下单。目前,国美线下4000余家门店全部实现数字化,几乎覆盖全国所有省市,整个线下店面已形成网格化运营,可通过“真快乐”APP服务门店周边3-5公里的用户。

以此次华为P50 Pro的抢购为例,用户在“真快乐”APP预约成功后,8月12日正式开售当天,国美全国门店可作为前置仓进行配送,若此款新机最近门店有库存,门店人员将最快半小时内把新机送到客户家中,不只是手机,3C产品、小家电等等小件商品也能分分钟get到。

华为P50 Pro新品正式发布 “真快乐”预约全面开启

想知道华为P50 Pro手机究竟有多震撼,就上“真快乐”APP开启预约抢购吧,新品尝鲜就是这么简单!同时,“真快乐”APP 818大促正在火热进行中,有买就有折,享受美好便捷新生活,尽在“真快乐”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告