Loading… 电热毛巾架团体标准升级,艾芬达引领行业高质量发展_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电热毛巾架团体标准升级,艾芬达引领行业高质量发展

TOM    2021-08-17 15:07

电热毛巾架行业标准完成了首次迭代升级!近日,由中国建筑金属结构协会团体标准管理中心归口管理,江西艾芬达暖通科技股份有限公司(以下简称“艾芬达”)主编的团体标准《电热毛巾架》T/CCMSA 50104-2021发布实施。国内首个电热毛巾架行业标准的首次迭代升级,将进一步引领行业加快高质量发展进程。

众所周知,每一个新兴行业从最初的野蛮发展走向规范化都是需要一个进程,而团体标准便是促进行业规范化的重要指标。一直以来,团体标准在促进技术革新、规范市场秩序、引领行业发展中发挥了非常积极作用,逐渐成为官方标准体系的有益补充。

早在此前,艾芬达就是2018年《电热毛巾架行业团体标准》的主编单位。近年来,随着新材料、新工艺的出现,市场缺乏相应的标准进行规范。基于此,整个电热毛巾架行业的标准迭代升级,成为整个行业高质量发展的现实需要。

电热毛巾架团体标准升级,艾芬达引领行业高质量发展

今年年初,在关于对团体标准《电热毛巾架》(修订征求意见稿)公开征求意见函中,中国建筑金属结构协会团体标准管理中心认为,由艾芬达电热毛巾架参与制作的原团体标准《电热毛巾架》(T/CCMSA 50104-2018)自2018年正式发布实施以来,在我国南方或无供暖系统地区得到了很好的应用。此次艾芬达电热毛巾架以精益求精的新标准对原有标准进行迭代升级,促进行业高质量发展。

电热毛巾架团体标准升级,艾芬达引领行业高质量发展

据介绍,此次发布的团体标准《电热毛巾架》T/CCMSA 50104-2021,增加了发热线的标准,将倒逼市场参与者对产品采取更加严苛的要求,为行业品质化升级扫清障碍。而作为主编单位的艾芬达,一直以来都致力于自主创新,在技术研发和产品创新方面不断突破,以精益求精的工艺、高品质的产品打造自身市场和品牌优势。

从产品的销售额上也足以看到艾芬达一直领跑整个行业,仅2020年一年销量出口欧美就达100万套,连续4年蝉联618电热毛巾架类目销量冠军,广受世界各地消费者欢迎。16年的研发制造经验,让艾芬达电热毛巾架始终站在家居卫浴品类技术的最前沿,集产品研发、销售、制造、物流、服务为一体,为全球客户提供电热毛巾架等暖通产品。截至目前,艾芬达拥有471项授权专利。其中,发明专利34项,实用新型专利52项,外观专利385项。

电热毛巾架团体标准升级,艾芬达引领行业高质量发展

视野所及,精彩无限。特别是随着艾芬达智能无人车间的投产,电热毛巾架行业进一步智能化升级,带动了智能家居的升级,也将“中国智造”输送到海外,艾芬达的行业影响力与日俱增,成为行业领军企业。相信随着新标准的实施,将会进一步增强消费者体验,促进行业高质量发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告