Loading… 月影家居官宣杨洋为代言人,品牌热度持续飙升!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

月影家居官宣杨洋为代言人,品牌热度持续飙升!

TOM    2021-08-06 16:59

近日,灯饰照明行业热闹非凡,近年来一直低调的灯饰照明圈因为装饰照明头部品牌月影家居启用顶流男星杨洋为代言人引发圈内热议,就在官宣当天,月影家居和代言人杨洋一起冲上了微博热搜,引发关注不断。

月影家居官宣杨洋为代言人,品牌热度持续飙升!

杨洋,颜值与实力并存的国民级偶像形象,和月影家居的品牌价值极度契合,无论是在时尚审美与生活品质上的不谋而合,还是以专业的态度专注于自身领域的精神共鸣,都成为了双方达成合作的重要基石。因此,月影家居在启用顶流为代言人的件事上,一致得到了圈内的认可和叫好。

品牌热度持续飙升,月影家居引发热议不断

作为集颜值、实力、时尚于一身的90后顶流偶像,杨洋自带“话题性”和“热搜性”,作为携手杨洋的品牌,月影家居自然也被粉丝们着重关注。据了解,在月影家居官宣代言人之后的几天时间里,品牌搜索指数远超去年众多同品类(家居装饰)新增代言品牌热度指数均值。此外,在月影家居与杨洋相关的热搜话题#月影下的杨洋#中,短时间内便收获了超过上千万的阅读、近百万的讨论。阅读量破亿,更是在粉圈中引发了热议,这其中代言人杨洋功不可没。

月影家居官宣杨洋为代言人,品牌热度持续飙升!

在月影家居微博官方渠道中,品牌发布官宣TVC之后,短短时间内就获得了几万的点观量,无数的评论诉说着对品牌和杨洋合作的祝福与期待,更有微博大v、粉丝大号自发联合转载,引得众多“羊毛”的热议围观,品牌获得了超高话题度与美誉度,代言人杨洋自然也首居其功。业内人士纷纷表示,月影家居走心的TVC制作值得大家广泛的传播,而这次代言不仅加深了杨洋与品牌之间的契合度,也深度链接了粉丝与品牌之间的联系。

月影家居诞生更多爆款,燃起全铜灯饰热潮

月影家居官宣代言人除了在各渠道引发热议,其官方店铺“月影凯顿家居旗舰店”的访问量和咨询量也得到了飞跃式的提升,更重要的是,月影官方店铺中明星推荐款灯饰深受粉丝们的喜爱,其中的全铜轻奢水晶灯、北欧全铜分子灯等全铜灯饰已经成为爆款,被粉丝们不断抢购,整个“羊毛圈”燃起了全铜灯饰热潮。

不得不提,月影家居的全铜灯饰在行业内真的是首屈一指,作为装饰照明的头部品牌,月影家居的全铜灯一直精选国标H65全铜材质制灯,让每盏全铜灯都防腐防锈,长期保持光亮如新,此外,月影家居的全铜灯还以“时尚”和“美”著称,是时尚潮流届的标杆产品。

月影家居的全铜灯涵盖了轻奢、北欧、欧式、现代、美式以及国潮等六大风格,有千余种款式,而此次代言人官宣更是吸引了很多粉丝慕名而来,毋庸置疑,这次月影家居的官宣是一次属于粉丝为偶像和品牌的狂欢。

权威人士表示,全铜灯饰、装饰照明早已成为新的潮流,而月影家居在这股潮流里拥有举足轻重的影响力。此次与顶流杨洋的合作,助力了月影家居品牌热度的飙升,得到了同行业的普遍赞誉,巩固了月影家居在装饰照明行业的领导地位!双强联手,相信定能谱写更辉煌的篇章!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告