Loading… 微拍堂见面会:发展平台经济,实现共同富裕_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

微拍堂见面会:发展平台经济,实现共同富裕

TOM    2021-08-18 09:47

近期微拍堂“商家见面会在微拍堂杭州总部举行,微拍堂商家代表“老徐翡翠”一行来到微拍堂参与了本次活动。商家代表“老徐翡翠”,2016年入驻微拍堂,交易额在玉翠珠宝类目中一直名列前茅。

微拍堂事业部工作人员热情接待了“老徐翡翠”一行,并带领参观了微拍堂总部、微拍堂电商直播基地,详细介绍了公司的运作模式和企业发展情况。

微拍堂见面会:发展平台经济,实现共同富裕

“老徐翡翠”董事长徐成阁一行参观公司

在CEO见面会环节,微拍堂CEO金明亮出席,他表示,微拍堂的长期发展离不开商家朋友的支持,微拍堂将持续为商家优化营商环境,为平台商家和用户构建良好的交易生态。同时,微拍堂也希望和商家一起推动垂直品类和文玩行业的繁荣发展。

徐成阁表示,微拍堂创新的商业模式为传统文玩行业提供了销售新渠道,打开了新市场,也感谢微拍堂为商家提供的精细化服务和互联网管理工具,让“老徐翡翠”不断实现新的增长和突破。希望接下来双方加强交流,共同携手开创文玩电商新时代。

最后,双方还就翡翠行业观点、商业模式、未来发展规划、平台扶持政策等进行了深入交流和探讨。

微拍堂“CEO见面会”活动,旨在通过与商家面对面近距离的交流,通过打造微拍堂·商家一体化,共同构建平台生态,布局行业,谋求共生共赢。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告