Loading… 百姓车联设核查专岗保维修品质促降费_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

百姓车联设核查专岗保维修品质促降费

TOM    2021-08-18 11:47

对于大多数中国车主来说,车辆的维修、保养是门学问。车辆在维修时装配的零部件,直接关系到车辆行驶安全和钱袋子,但大多数人都被动消费着价格昂贵的零配件。百姓车联在共享维修的工作流程中设立了损失评定、价格评审、方案复检三种岗位,竭力为共享修车计划成员做到维修品质与费用支出的平衡。

当成员的车辆确认需要维修时,事件专员、修理厂、成员三方会共同拟定修复方案,以及拟使用零配件的市场价格,以防止出现扩大维修、费用不合理的情况。随后,专职价格评审员会对拟修复方案中的零配件价格进行二次核定。如果报价超出市场价格,则予以驳回,并根据市场行情给出合理范围的价格。同时,专职损失评定员也会对共享修车计划成员车辆损失进行二次核定。只有在上述专岗都确认后,修理厂才能正式实施修理方案。

百姓车联设核查专岗保维修品质促降费

车辆在修复完成即将交付出厂时,由专职方案复检员核对共享修车计划成员车辆维修落实情况,并进行验车。完成以上工序后,维修厂才可以向成员交付维修车辆。有了损失评定、价格评审、方案复检三层把关,在保证车辆修复品质的同时,也有效降低了成员的费用支出。

百姓车联旨在为共享修车计划成员提供领先高效的解决方案,通过创新商业模式和大数据驱动,优化汽车后市场供应链,升级服务体系,赋能、赋利传统修理厂。在保证了修车质量的同时,又降低修车成本,成员对共享维修服务满意度长期保持在98%的高位。未来,百姓车联将继续秉持“科技赋能产业升级,数据驱动出行安全”的理念,让每一位成员可以安心享受远低于市场价格的维修服务。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告